如果五指山每天象泰山最多时候一天十万游客会产生什么影响?

楼主:雪云飞鸿 时间:2019-08-19 12:28:09 点击:2059 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果五指山每天象泰山最多时候一天十万游客会产生什么影响?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海纳百川浩 时间:2019-08-19 12:38:49
  马上取代三亚旅游地位,好比八十年,五指山就是海南旅游巨头,后因交通不太,沿海有高速公路旅游慢慢变好。
我要评论
作者:人间一笑 时间:2019-08-19 17:13:07
  海南旅游将迈进滨海和山区双轮驱动!中部热带雨林是海南无价瑰宝
我要评论
作者:ks365968 时间:2019-08-21 12:55:31
  如果五指山每天象泰山最多时候一天十万游客会产生什么影响?把通什吃个底朝天,物价再贵三倍
作者:荷花岛主 时间:2019-08-21 17:15:30
  泰山吸引全世界的神话是什么?华夏帝国5000年历史上天子专用神山!泰山上留下中华帝国历代天子的足迹使得后来的每一位天子不得不想去登泰山,传说孔子登泰山小天下!就是说泰山是孔子开悟的胜地!
作者:流花谷主 时间:2019-08-21 21:16:59
  中华5000年第一神山泰山到底有多高?
  中国文化第一名山泰山一天最多游客近十万!
  我是国庆节跟北京驴友去泰山的,只能用四个字形容:摩肩接踵!挨着左肩右肩,身后身前全是人!
  泰山为什么这么神?泰山可以说是我们华夏汉族5000年的第一神山!历代天子都要去那里登顶封禅祭天,据说是向上天汇报工作和祈祷国泰民安!
  泰山在我们中国所有的山中可以说是华夏文明5000年的总象征,他的地位如此之高,中华帝国每一个天子都不得不想去。泰山顶上留下了中华帝国5000年历代天子的足迹,还有一块石头据说是孔子登上去过,传说孔子登泰山而小天下。
  在地球上,一个伟大帝国的每一个天子都想去攀登的山就是泰山,这在全世界所有国家中是绝无仅有的!就是说泰山是全世界唯一的天子专用登山的山岭。
  全世界,能够保持5000年一个统一的大帝国也只有中国,其他的国家都不知道国名和版图和文化都不知道变化过多少次,这会不会跟泰山有什么神秘关系?泰山在全世界所有的山中真的太神了,我们就是登上山顶也永远看不清他到底有多高。
作者:荷花岛主 时间:2019-08-22 18:54:34
  什么样的文化旅游营销方案可能吸引每天十万高端国际游客来五指山?
  首先把五指山所有旅游资源发掘申报世界遗产,再逐步全球招标开发!
作者:椰林天堂 时间:2019-08-26 10:45:37
  中国旅游最火爆的盛况是故宫每天最多限制8万人,中华第一神山泰山最多一天十万人,南京秦淮河夫子庙最多时候一天30万游客!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规