中国最赚钱景区张家界迈向千亿目标(转载)

楼主:雪云飞鸿 时间:2019-10-09 21:16:08 点击:1140 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国最会赚钱的景区年收600多亿,游客:真的良心,绝对不宰客
  2019 09/29 11:10 遗失在某个角落 企鹅号
  近几年来,说到旅游,有部分游客青睐于境外游,可能是国内某些景点宰客的新闻时有发生,其实,国内也有一些景美管理好的地方。


  例如张家界,曾经是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域,可以说是中国旅游的一张名片。张家界年均接待游客超7000多万次,旅游产业年创收600多亿人民币,被称为是“中国最会赚钱的景区”。

  张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一,张家界有山有水,山清水秀,风景绝美,让人流连忘返,张家界拥有罕见的石英砂岩峰林峡谷地貌。

  因其建筑难度唯一性,国内目前还没有同类型的户外观光电梯。张家界"奇神诗无句,丽绝画有声"。溪流纵横的泉河,潺潺怡情,叮咚悦耳。

  溪水大致从西南依山涧狭谷流向东北方向,贯穿张家界森林公园。溪流所经之处,两侧奇峰并列,风景如诗如画,鸟语花香,美不胜收。

  溪畔花草鲜美,鸟鸣莺啼,人沿清溪行,胜似画中游。被誉为“世界上最美丽的峡谷之一”。溪鞭的风景很漂亮,空气也是特别的棒,值得一去,金溪鞭给人一种小溪流水人家的感觉。

  溪布街位处张家界核心景区内武陵源区,带给人们的是快乐、是放松、是惬意!溪布街就是湘西最佳的休闲乐土,可与阳朔西街、丽江古城相媲美,成为国内知名的休闲旅游品牌和休闲目的地之一。据一位去过张家界的驴友说:真的很良心,绝对不宰客 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荷花岛主 时间:2019-10-09 21:26:42
  五指山有机会超过张家界的千亿目标!
作者:荷花岛主 时间:2019-10-10 15:54:05
  张家界你能去几次?
  五指山是华夏南海光明顶神山,灵魂天堂,你有可能来转山108圈直接去天堂世界!
我要评论
作者:海纳百川浩 时间:2019-10-11 20:10:15
  向张家界旅游学习
作者:海纳百川浩 时间:2019-10-18 12:53:17
  其实,国内有名山地方,都是很富,大陆的名山,开发少则千年以上,旅游产品多,旅游火爆,比如泰山黄山华山,但是,海南五指山,历史上,开发慢,直到现在,旅游产品少(目前,五指山,只有原始登山,没有览车、电梯、直升飞机等旅游产品),所以,五指山旅游不行,因为旅游产品太少。
  • 雪云飞鸿: 举报  2019-10-18 19:31:53  评论

    登山难度太大,一般游客走不了,到不了山顶
  • 海纳百川浩: 举报  2019-10-20 15:44:56  评论

    评论 雪云飞鸿:嗯,严格人说,很少人,能爬上(二峰)顶,意思是说,来五指山爬山(买票),人不是很多,因为太难爬了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规