目前天涯海南一家最开放活跃的是五指山版大有前途!

楼主:荷花岛主 时间:2019-10-09 21:39:39 点击:1056 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前天涯海南一家最开放活跃的是五指山版大有前途!
  华夏南海光明顶 五指山 全球鹰龙神山,一片祥和,这里没有其他县市版充斥的地域攻击和无病呻吟,这里全是认真探讨五指山未来发展的和谐之声,五指山大有前途!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水流花 时间:2019-10-09 21:49:09
  马云成功的启示:
  五指山能否成为世界顶级流量城市?
  能否汇聚全球五指山粉丝之力把五指山版搞活做大成为吸引全球游客的信息文化中心?
作者:通什山城 时间:2019-10-09 22:14:02
作者:原来数字号C 时间:2019-10-10 20:55:56
  不飞啊,哈哈,这是故意搞人笑死,到时候海南一家告你就知惨了
楼主荷花岛主 时间:2019-10-10 22:20:28
  @水流花 2019-10-09 21:49:09
  马云成功的启示:
  五指山能否成为世界顶级流量城市?
  能否汇聚全球五指山粉丝之力把五指山版搞活做大成为吸引全球游客的信息文化中心?
  -----------------------------
  想办法拉来时尚健康运动领域的几大天王宣传五指山是世界时尚健康运动文化之都:
  珠峰登顶时间最短的是K天王26小时登顶,还有全球徒手攀岩的顶级明星亚历克斯·霍诺德(Alex Honnold),西藏神山冈仁波齐转山108圈的全球神话记录的创造者12岁学佛少年还有为了看日照金山去十一次梅里雪山的地产大佬王石等。
作者:海纳百川浩 时间:2019-10-11 20:09:37
  说,非常好,点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规