2011年,电影巜我爱五指山》开拍杀青,没有影院上映过,这是什么情况

楼主:海纳百川浩 时间:2020-02-11 16:49:29 点击:641 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  





  电影《我爱五指山》,又名《五指山之恋》,以为会像,李双江唱《我爱五指山我爱万泉河》一样,提高旅游的知名度,带动五指山市旅游业更进一步大发展时期,却没有想到会这样……




  

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  我爱五指山

  我爱万泉河,

  双手接过红军的钢枪,

  海南岛上保卫祖国。

  啊五指山,

  啊万泉河,

  你传颂着多少红军的故事,

  你日夜唱着红军的赞歌。

  我爱五指山的红棉树,

  红军曾在树下点篝火,

  我爱五指山的红石岩,

  红军曾在石上把刀磨。

  我爱红军走过的路,

  我沿着山路上哨所。

  我爱万泉河的清泉水,

  红军曾用河水煮野果。

  我爱万泉河的千重浪,

  红军在这里把敌人赶下河。

  万泉河流水向大海,

  我沿着河边去巡逻。

  啊,五指山,

  啊,万泉河,

  红色的江山我们保卫,

  红军的钢枪永在手中握
  ------------------------------------------------------------------------------------------------



  电影简介:


  《我爱五指山,我爱万泉河》《请到天涯海角来》这两首旋律流畅优美的歌曲,就像海南的两张“名片”,让国内外游客对美丽的海南充满了神秘和无限的向往。作为这两首歌的著名词作家、诗人郑南,究竟和海南有着怎样的渊源?记者今天获悉,一部以郑南为原型、以及他背后不为人知的真实故事改编而成的电影《我爱五指山》,将于2011年10月28日在五指山市正式开机。目前,剧组已进入了最后筹备阶段

  据了解,影片《我爱五指山》根据军旅作家彼得 海洋的纪实文学《郑南之歌》改编,以五指山原生态风光为背景,以“立志、感恩、修身、报国”为中心思想,将音乐贯穿其中,倾力打造一部震撼心灵、激人向上、催人泪下的感人影片。

  据悉,该片将以五指山热带雨林、黎村苗寨、红军革命根据地为场景,全面展示五指山独特风情。影片由周保同执导,青年演员徐仕龙、斓曦分别担任男、女一号。此外,片中女二号、女三号及男三号由海选活动选拔出的选手扮演。全片预计明年初杀青并争取上映


  

  


  2012年,曾在广州试映:


  南都讯 记者李晓瑛 实习生孟莹 歌曲《我爱五指山我爱万泉河》,上世纪80年代传唱大江南北。你可知其词作者,正是广州著名诗人郑南?近日,由老歌演绎而成的电影在广州试映,告诉人们郑南的故事。

  在中华电影城的放映厅,众多文艺家陪同满头白发的郑南,一同观看了《五指山之恋》。观后,郑南显得十分激动,他说“仿佛感受到金榜题名的兴奋”。

  据介绍,《五指山之恋》的投资超过1800万。该片讲述了郑南年轻时代艺术采风的真实经历。74岁的影片原型郑南,以及著名歌唱家李双江,均参与了演出。

  导演周保同表示,该片的拍摄“不为票房”,旨在让更多年轻人了解父辈的艰辛和时代的故事。据悉,《五指山之恋》将于今年年底在全国公映,票价预计不会超过30元。

  电影总投票1800万,属于小本电影,虽然说,拍摄“不为票房”,也要保本赚一点,做生意,世界上没人会做不赚钱的买卖。





  投资电影的过程:


  一 先在国家电影总局备案,通过电影才可以开拍。


  二 电影开拍到最后杀青,一般几个月拍完,后进入后期制作。


  三 在影院网络上映,电影以票房、网络点击率、植入广告为三大赚钱板块。


  四 票房,每三个月后,分红给股东们,再到网络点击率,再再到植入广告,都是每三个月后,分红给股东们。



  陵水的巜陵水谣》电影上映:


  

  《陵水谣》通过讲述二十年前中国青年郑玉杰和俄罗斯女大学生安娜悲欢离合的爱情故事,讴歌了新的国际形势下两国人民血乳交融的友谊,对夯实中俄两国友好的民意基础具有现实意义和历史意义,后期制作、送审等一些列工作,并于今年4月成功入围了第七届国际华语电影节。

  播放时长:92分钟
  上映时间:2019-05-19(中国大陆)
  主演:宋禹 伊莲娜·德罗佩科

  

  



  为什么,同样都是小投资电影,陵水的《陵水谣》用一年时间上映,现在,网站可以看到,五指山的巜我爱五指山》电影,从2011年开拍,2012年杀青,到现在2020年,没上映过和网站看不到,就算是,沒实力没关系拿到播放权,这么久,在网站是可以看到电影,应该是没问题。



  









打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:乡下戏迷 时间:2020-02-19 16:13:20
  希望拍出电影《红色娘子军》的水平来。
我要评论
作者:lindunwei2008 时间:2020-02-23 22:53:24
  总是带着政治色彩,这电影凭啥火捏??根本不是从买票人的出发点去拍,怎么会有市场捏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规