五指山运动绿道体验官——亲子自驾游活动圆满落幕!

楼主:呀诺达1 时间:2020-07-06 16:08:37 点击:12241 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月5日,以“体育+旅游”为主题的五指山运动绿道体验官系列活动之亲子自驾游圆满落幕,新奇好玩的赛事体验、趣味赏景的绿道自驾巡游、探寻黎族文化根源的民族博物馆游览等活动异彩纷呈,为市民游客献上海南体育旅游大餐。活动旨在深入推进“海南人游海南”,进一步搅热五指山市旅游市场,让更多游客体验五指山独特的热带雨林风光和人文风情。

  
  
  

  7月4日下午,2020KOKUA儿童平衡车亲子趣味赛五指山站在五指山市三月三广场精彩开赛。活动吸引来自全省近百名2—6岁的小选手踊跃报名参加,现场趣味十足、欢乐爆棚。小车手们身着专业参赛装备,随着裁判员一声令下,纷纷双脚蹬地,奋力冲出,在赛道上你追我赶、极速冲刺、弯道超车,个个“足下生风”,围在赛道边的家长和观战游客热情呐喊,为小车手们欢呼助威。

  
  
  
  
  

  7月5日上午,亲子自驾游欢乐启动,以家庭为单位的游客可于五指山绿道体验自驾巡游,在感受五指山原始热带雨林欣赏美景的同时尽情旅拍;游览海南省民族博物馆,让小朋友们了解到海南民族文化历史,领略黎族风情民俗,是一场发现和启智的文化之旅

  
  
  
  

  据悉,为持续引流省内周边市县周末游客流,五指山市开展“运动绿道体验官”旅游推介活动,以应对疫情期间省外客流下降。亲子游系列活动联合涉旅企业与专业机构,以儿童滑步车比赛和参观民族博物馆为内容,以“体育+旅游”和“文化+旅游”为活动思路,引流家庭周末自驾游群体前来五指山,并通过赛后绿道自驾及景区旅拍活动,将自驾活动与沿途景区进行紧密结合,通过精美旅拍图片全方位展示各景区旅游特色,结合游客自媒体及网络直播等传播手段推广五指山运动绿道、五指山热带雨林风景区、红峡谷漂流等景区景点,以期推广五指山市的体育旅游品牌,让广大市民游客利用周末时间深度体验五指山丰富的旅游产品。据统计,本次活动中80%以上家庭来自非五指山地区,进一步拉动了当地旅游市场消费。
  本次活动由五指山市旅游和文化广电体育局指导,五指山市旅游协会、可酷娃海南海岛骑士儿童俱乐部主办,海南唯乐旅行社有限公司承办。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:真爱你的满 时间:2020-07-08 09:35:25
  很好的活动,期待能参加
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规