五指山,被命名为国家卫生城市。

楼主:海南岛之神 时间:2021-01-15 15:03:12 点击:273 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,全国爱卫会发布《全国爱卫会关于命名2018—2020周期国家卫生城市(区)的决定》(以下简称《决定》),其中,我省三沙市、儋州市、五指山市、文昌市、万宁市被正式命名为国家卫生城市。

  近年来,我省深入开展爱国卫生运动,积极推进卫生城镇创建活动,加强和创新社会管理,推动城市基础设施完善,改善环境卫生面貌,不断强化卫生防病基础,提高人民群众的健康水平和文明卫生意识,打造了一批整洁、健康、宜居的现代城市,促进了经济社会协调健康发展。特别是新冠肺炎疫情发生以来,持续深化的爱国卫生运动为疫情防控奠定了扎实的环境基础,营造了良好的社会氛围。

  《决定》指出,希望被命名城市(区)珍惜荣誉,再接再厉,继续推进爱国卫生工作全面深入开展,建立健全城市卫生长效管理机制,着力解决影响群众健康的突出问题,把卫生创建成果巩固好、发展好,促进城市建设与人的健康协调发展,为建设健康中国、全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献

  原标题:

  我省五城市被命名为国家卫生城市

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:novastelo 时间:2021-01-16 11:34:28
  祝贺!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规