华为,加油!

楼主:海南岛之神 时间:2021-02-01 02:43:53 海南 点击:9087 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么一定要买华为手机?

  今天我们探讨两个问题:一,为什么要买华为手机?二,为什么现在国家发展的那么好底层人民却依然感觉压力重重?这两个问题有相同的原因和解决的方案,且听我慢慢道来,女儿马上就要放假了,今年她面临高考,上大学自然要换一个新手机,选哪个牌子呢?水果机女儿不喜欢,我更是反对,嗯,乔布斯是个伟大的家伙,爱疯也确实有它的独到之处,比如说假如你是一个藏区的旅游爱好者,和藏民交流用水果,远远要超过用安卓的感受。只不过拿肾换水果的时代已经过去了,现在的水果机只是歌厅从业者的标配,再也不是彰显高大上身份的时候了。我的建议第一肯定是华为,今天不讨论华为的质量如何,任总也一直在提,不要拿爱国情怀去绑架消费者,最好的性价比仍然是消费者买单的主要因素。说起性价比还是应该技术大神雷军的小米,华尔街最恨的就是雷军,因为这家伙把好多高科技产品都鼓捣成了白菜价,走自己的路让别人无路可走!OPPO和vivo,从摄影或是别的角度赢取了不少粉丝,但是女儿回来我给她的第一建议还是华为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规