事业单位(农业、林业部门)求对调

楼主:农林事业单位对调 时间:2021-04-13 09:00:30 海南 点击:102562 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有想从乐东县事业单位(农业、林业部门)对调回五指山市的网友吗?

  漂泊在外不容易,找到自己的归宿才是最重要的。有想从乐东县事业单位(农业、林业部门)对调回五指山市的网友请留下联系方式,我们私底下沟通。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主农林事业单位对调 时间:2021-04-15 16:40:33 海南
  有想从乐东县事业单位(农业、林业部门)对调回五指山市的网友吗?
作者:novastelo 时间:2021-04-16 06:35:45 江苏
  现在早就不是计划经济时代了,人员调动还必须走“对调”这种途径吗?原单位肯放,新单位肯要,这事就成了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规