海南各地区每十万人中的拥有各类受教育程度人数(五指山排第三名)

楼主:海纳百川浩 时间:2021-05-16 21:59:33 海南 点击:101372 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  海南各地区每十万人中的拥有各类受教育程度人数(五指山排第三名)


  

  在这张数据图中,显示海南省各地区每10万人中拥有各类受教育程度人数(五指山排第三名13505人),全省大学(大专及以上)文化教育,海口排第一,三亚第二名,五指山排第三名(13505人)。


  五指山,是海南省人口最少的地方,排名全省第三名13505人,浓缩就是精华,有文化比例也是真高阿,说明,五指山文化人比例真高,要不是琼大总校搬去三亚,五指山又增加少少没有几4千以上是不可能的),还是牛逼的。


  数据说明,有大量文化人(员)数在,城市建设就会希望,五指山交通、教育医疗在海南中部地区是最好,文化人才排全省第三名13505人,成绩还是不错,雄起是必须的。







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:novastelo 时间:2021-05-18 07:44:42 江苏
  五指山什么时候能有三甲医院啊?这个事情照理不难的,主管部门不知道是何规划?
  • 海纳百川浩: 举报  2021-05-21 03:44:00 海南  评论

    您说也是对,海二院现在还不是三早医院,省政府早规划五大中心诚市五大医院(三甲医院)这是迟早的事,估计,这二三年时间,海二院可以变成三甲医院。
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规