陈国梁提名为五指山市人民政府市长候选人(市长),大家怎么看看~

楼主:海纳百川浩 时间:2021-05-24 19:49:57 海南 点击:100286 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  陈国梁,男,1976年6月出生,海南万宁人,黎族,大学学历,教育学学士学位,2000年11月参加工作,1999年1月加入中国共产党。历任海南省人大常委会办公厅秘书处正科级干部、民族宗教工委副处级干部,省民族宗教事务委员会办公室副主任、机关党委专职副书记,保亭黎族苗族自治县委常委(挂职)。现任海南省民族宗教事务委员会人事处处长,拟任中共五指山市委委员、常委、副书记,提名为五指山市人民政府市长候选人。


  5月23日下午,五指山市在市委三楼会议室召开市级领导干部会议,宣布省委关于市政府主要领导任免决定。经省委研究决定,陈国梁任中共五指山市委委员、常委、副书记,提名为五指山市人民政府市长候选人。


  陈振聪作离职发言,万才胜、张棉生作表态发言,刘辉、黎伟珠、李红山、黄星、钟鸣、刘少文等市四套班子成员、法检“两长”及尚未退休的原市领导班子成员出席会议。


  从资源上看,第一 陈市长年轻化现在45岁,是男人有干劲干事的年纪,第二 现任海南省民族宗教事务委员会人事处处长,人事处处长权力大。人事处处长就是管理本单位所有劳动人力资源和组织干部的部门,换一句话说,就是人事交际公关营销等高手,囗才一定很好。


  非常符合五指山市,现阶段需要经济雄起发展关键时期,一切经济发展是硬道理为目标,海南中部地区太落后了,需要赶紧缩小海南东部经济发展差距。


  大家怎么看看,正确讨论一下。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南岛之神 时间:2021-05-26 18:10:52 海南
  点赞
我要评论
作者:通什山城 时间:2021-05-30 12:10:24 海南
  为五指山雄起
我要评论
作者:佳麒麟 时间:2021-05-30 12:19:14 海南
  说明省委省政府对中部地区非常重视,只会加强建设,而不是有一大批傻B刷屏爆吹的将中部市县合并到沿海市。
  • 海纳百川浩: 举报  2021-05-30 13:34:18 海南  评论

    嗯,你说的非常对,确实是省委省政府对中部地区非常重视,现在,陈市长确实比历届五指山市长更年轻化更有实力(从省府省级单位来),这也说明省政府重视五指山起来。
  • 佳麒麟: 举报  2021-05-30 14:57:34 海南  评论

    评论 海纳百川浩:面对一帮企图瓜分中部的乱臣贼子你们中部包括五指山有人出来吭声吗?天涯就我一个在维护你们,这就是你们宣称的树枝吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2021-05-30 13:46:11 海南
  查查五指山市历届五指山市长资料上看,就马上可以知道答案,从2005.1一一2011.5的黄坚市长(49岁当市长),工作经历大部分在东方县,2011.6一一2021.5陈振聪市长(47岁当市长),工作经历大部分在三亚市,2021.6一一陈国梁市长(45岁当市长),工作经历大部分在省府省单位省级干部,说明,省政府确实是重视五指山市起来(海南中部地区),有实力的市长,是可以领导一个城市快速发展经济起来。
楼主海纳百川浩 时间:2021-05-30 13:49:59 海南
  照这样看,五指山市书记,也很快换有能力(新书记)来五指山工作,会不会,传闻说的那样,是那位广东茂名会搞经济发展新书记来,我们试目己待吧。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规