五指山要成为中部中心城市的感悟

楼主:吾乃吾者 时间:2021-06-30 16:37:03 宁夏 点击:84004 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

官宣很重要,关键是可行性。天利、地势人和缺一不可。成为海南中部中心城市?恐怕是可望不可及的事。不切合实际,但借势以养老、特色旅游做一些力所能及的事是值得努力和可及的事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:佳麒麟 时间:2021-07-01 17:19:28 海南
  五指山白沙风景秀丽,生态优美。至于说其他的话题我就沉默不语了。
作者:三月踏歌2017 时间:2021-07-03 16:13:36 北京
  海南中部山区是海南的水塔,是核心生态区,淡水资源的安全稳定关系到海南的可持续发展问题。通什到三亚,白沙到那大,琼中到万宁,琼海基本上是半小时的车程,也都通了高速。海南岛没什么纵深,生态脆弱,环岛建置才是合理的。
  • 揽砍: 举报  2021-07-04 00:02:09 海南  评论

三月踏歌2017:怎么得出海南生态脆弱来?
  • 三月踏歌2017: 举报  2021-07-04 11:08:31 北京  评论

评论 揽砍:海南岛纵深浅,环境承载力小。原始热带雨林是很脆弱的一种生态系统,破坏后很难恢复,加之海南的热带雨林面积不大,更显脆弱。海南的人口不断增加,核心生态区受人类活动的影响越来越大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南茂场 时间:2021-07-10 10:34:58 广东
  楼主说的没错,不像有些人天天说些不着边际的话,喊些吹牛13的口号真的是笑掉大牙。
  从原来的自治州首府到现在的全岛连年经济倒数第一。
  可悲,可叹。
  以前都是以到通什为荣,
  现在《》《》《》《》
  反观周边的县都慢慢的发展起来了,
  那个不比通什好,
  老想着一步登天,好高鹜远注定在中部就是个落后县城。
作者:通什山城 时间:2021-07-12 13:49:07 海南
  可以变成现实