157和105,药品价差如此之大,何也?

楼主:五指山公民 时间:2021-09-12 07:59:38 海南 点击:55085 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  四天前我到市一小校门前的“归一堂药业连锁”药行买药,要了一瓶盘龙云海的“排毒养颜胶襄”,一问价,157元,我感觉和我以前在别的地方买的差价太大,不买了。我到对面的康力药店买,105元,坐堂医生说,该药进货价是98元,只赚我几钱,于是我买了。我又到归一药业连锁店,想问了究竟,同样的药品差价为何如此大,售货人说进货价不一样,她拿过我从对面药店买来的“排毒养颜胶襄”看了一下,说我买的药就要过期了,我一看,过期日期是2022年10月,一年多后才过期。我在各地买该花都 是100元左右,这家药店竟要157元,嫌钱的心狠得很啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主五指山公民 时间:2021-09-13 00:57:53 海南
  版主好!《157和105,药品价差如此之大,何也?》由于技术操作,请删除重复的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规