甘版板油ID大串联

楼主:天天一壶茶 时间:2009-02-27 02:28:31 点击:1173 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“我是”“山水农民”“王半农”,为了看望“遥远的她”,离开“冰封的雪域”,告别我的“喜羊羊”,“夹鲍鱼拎带鱼”地“欣欣然前往”“碧水为云”“海棠依旧”的兰州城。

因为“酒醉在草原”上,我这个“西部藏人”不得不在“暗夜色”里赶路。“深夜三点一刻”,当我绕过“河西走廊一棵树”时,听到耳边“芦苇随风”,迎面撞上一个“冷雨夜叉”。“苍天”,这下“老郁闷了”,“流氓怕刀”啊,何况我只是个“黄土高坡上的瘦汉子”?可是怕有什么用?!难道等“鬼来救你”不成?既然成了一颗“乱世棋子”,也只有豁出去拼了,于是,我一边说着“南山樵语”稳住“冷雨夜叉”,一边“隐剑秋风”,伺机而动。等“月上竹梢”时,我挽起一朵“刀尖上的流云”向“冷雨夜叉”刺去,同时威胁她“不服掐死你”,没想到“刀起玫瑰落”,“冷雨夜叉”瞬间变成一枝“南漂的草根”,跌向“遥远的地方”。

有了这番“生死一念间”的经历,我不敢再“独行风雨中”,且“等北风吹过”,找个人结伴而行。好在“苍天”不负“有心人”,我等来了号称“西侠”的“西北山人”“傅小冰”,和他同来的还有“天山丫头”“雷贝贝”。

当我们终于来到“枫叶如昔”的兰州城时,已是“秋向晚云闲”的“割麦季节”,我们吃了“牛肉面”,又到街上买了个“爽口的西瓜”,谁知小贩不厚道,称了“八两差半斤”。就在气不打一处来时,竟然又遇到个“网上乞儿”“谷童”,为了体现“点滴爱心”,我赏了他一个“阿富汗大饼”,“谷童”像只“贪吃的小鸟”,旁边的“愚公笑了”。其实,在这个“酒肉江湖”中,“不起眼”的我只不过是想学做一只“会织网的蚂蚁”而已。

脱下遭人“冷眼的马甲”,换上“流行色马甲”,带上上好的“烟斗丝”,我准备拜见“金城太守”“轩辕君”,没想到却被“狄道故人”“石代学”和“草帽小子”“司马光光”拦在了门外。他们说“弱水年月”没礼怎行?唉,从来“笑对人生剑自鸣”,“看到不爽我就说”,你们不过是两个“安静的小小丑”,岂能阻止我?!更没想到的是“轩辕君”竟然派了“陇南村长”来接我。原来,因为勇斗“冷雨夜叉”消息的传开,在这儿,我早已成了家喻户晓的“地狱侠客”。

见到“轩辕君”,我拿出“烟斗丝”献上,并表了我“爱兰州”的决心,“金城太守”一高兴,给我讲了“雪人的故事”,还请出了“鲁斑N世”传人“大申”,这个“忧郁De疯子”为我们演奏了“天桥下的吉他”,我也告诉“轩辕君”自己来此地的目的:为了唤醒一个“沉睡的神话”,我要找到我的至爱——“西北妹”“海冰冰”。

没想到拜见“轩辕君”却成了“我的机遇之歌”,“海冰冰”已成太守夫人的消息,对我来说无异于一场“温柔台风”。我历尽艰险一路找来“心情今何在”啊!一切都成了“支离破碎的记忆”,一切都成了“飞星传恨之爱”。想起我曾“喝着咖啡等你”,我已经“没有自我”,不料你已成为被“围住的自由人”。往后,我做好了饭,还有“谁来吃晚餐”?“海观尽头天作岸”,狠狠扔掉“半个烟蒂”,我只想让自己“生命清零”。

走出太守府,抬头“高天上云淡”,阳“光媚”人,心里却“风清雨扬”飘着“蓝色冰冰雨”。都说“冷雨清心”,我也只能在“秋雨斜阳”中,“面对爱说不爱”。

世界原来只是个“白话林”,“华年如斯”,“榆木脑壳”的“我不明白的太多”。伤心的我每天流着“水仙的眼泪”,成了一个“临水照花人”。

一天,正思量着“谁能与俺同醉”,“天水丫头”“雷贝贝”来了,她劝我“无病不要呻吟”,“不必吊死一棵树”,要找回一颗“安宁之心”。谁说“大漠无孤烟”?她就愿意与我回到家乡“守候高原”,过着“天天一壶茶”的日子,成为一个“土生土长”的“茶壶娘”。看着她“睫毛弯弯”的大眼睛,想想我那“飞星传恨之爱”,我点点头,对“雷贝贝”说:嗯,“不如疼你”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冷眼的马甲 时间:2009-02-27 02:48:00
  有菜有创意,赞!
作者:冷眼的马甲 时间:2009-02-27 02:51:00
  呵呵,越看越有趣。
作者:luke1968 时间:2009-02-27 06:54:00
  又没我
  又没我
  又没我
  又没我
  又没我
  —……——…………¥(——)()*(—*……—%……%¥%……—*(—**(
作者:boluohou 时间:2009-02-27 07:49:00
  有意思,楼猪辛苦!!
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2009-02-27 08:32:00
  老夫ID竟然排名如此靠前!呵呵。

楼主有心,创意十足,文笔流畅,情节连贯,而且竟然连“谷童”、“安宁之心”这些老板油的ID都编进去了,看来花了不少功夫!

没啥说的了,游艇送上!

作者:不如疼你 时间:2009-02-27 09:15:00
  不错,很强悍的帖子,鱼城管的游艇收到了吗?
作者:海棠依旧wp 时间:2009-02-27 09:31:00
  楼主有菜,同问,鱼城管的游艇收到了吗?
作者:boluohou 时间:2009-02-27 09:32:00
  老鱼继任后,奖励由红包一下飙升至游艇了!!不知道这是不是也算在新官上任三把火的其中之一。如果真是,那就是假公济私......对财务状况质疑中...
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2009-02-27 09:42:00
  夹鲍鱼拎带鱼 天天一壶茶 游艇:潇洒出游,(数量 1,加3333分)留言:辛苦了,注意休息,不如去海边吹吹风。。

天涯社区商店 2009-2-27 08:35:00

夹鲍鱼拎带鱼 天天一壶茶 天涯超级写手证书:你太有才了,(数量 1,加60分)留言:请继续为甘版写下去!。

作者:不如疼你 时间:2009-02-27 09:45:00
  鱼管就是有银两,嘿嘿
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2009-02-27 09:49:00
  3分3分地挣了好几年,好不容易才攒了17000多分,为了甘版的事业还得捐出来,一艘游艇顶得上我1111条辛辛苦苦的回复。

不过好在上任以后立马有大款兄弟友情赞助,借此机会郑重鸣谢兰州版版主“笑对人生剑自鸣”!
作者:不如疼你 时间:2009-02-27 09:55:00
  自爆贿赂
作者:蜗牛拍拍 时间:2009-02-27 10:25:00
  太有才了,就有一点缺憾,没有我!
作者:傅小冰 时间:2009-02-27 11:08:00
  经楼主这么一编辑,发现很多ID忒可爱了。

作者:不必吊死一棵树 时间:2009-02-27 11:16:00
  有意思
作者:睫毛弯弯 时间:2009-02-27 11:39:00
  好多不认识的ID哦~~~~~~~~
楼主天天一壶茶 时间:2009-02-27 11:51:00

嘻嘻。。。其实除这几天见到的个别几个ID外,大部分我都是在签名版里找到的。
    没写进去的见谅,写进去得罪了的海涵,毕竟行文只用了一个多小时。蜗牛拍拍本来是要加进去的,可写着写着就给忘了。

作者:_喜_羊_羊_ 时间:2009-02-27 12:03:00
  有我....

激动啊~~

谢谢楼主~
作者:烟斗丝 时间:2009-02-27 12:27:00
  有才

作者:流氓怕刀 时间:2009-02-27 12:38:00
  太有才了
作者:女人私语 时间:2009-02-27 13:26:00
  米我!
作者:向雯熙 时间:2009-02-27 15:00:00

哭............. 歧视外地人
作者:夜七次郎 时间:2009-02-27 15:24:00
  为嘛没我
作者:gigigou 时间:2009-02-27 15:32:00
  没找到。。
作者:夜七次郎 时间:2009-02-27 15:35:00
  wei
  嘛
  没
  我

作者:冷眼的马甲 时间:2009-02-27 15:39:00
  没有写上名字的同学可以再编写嘛?
楼主天天一壶茶 时间:2009-02-27 15:54:00

没写进去的同学表急,等俺熟悉了这儿,熟悉了常来这儿的你们之后,再重写。这个只是递上一张拜帖,过后再另写。

作者:天兰地北 时间:2009-02-27 16:10:00
  21世纪什么最重要--人财!

作者:jingying001 时间:2009-02-27 20:20:00
  高人,想象力蛮丰富的。
作者:竹月听枫 时间:2009-02-27 20:28:00
  把我名字写错了,抗议~
作者:欣欣然前往 时间:2009-02-27 21:07:00
  写和好。

作者:欣欣然前往 时间:2009-02-27 21:08:00
  的

老是打错字。脸红
作者:1djwdjw 时间:2009-02-27 22:26:00
  很有心思啊!!!
作者:笑对人生剑自鸣 时间:2009-02-27 23:04:00
  哈哈~~到底是才大气粗,动不动就游艇啊!
作者:hanyongqiangqq 时间:2009-02-28 08:55:00
  作者:竹月听枫 回复日期:2009-2-27 20:28:00

把我名字写错了,抗议~

====================================================
  总比没写好吧!
   真是的
作者:由在 时间:2009-02-28 14:35:00
  呵呵,太有才了,嚎~~~
作者:鲁班n世 时间:2009-03-01 10:10:00
  哈哈哈,越说你越牛了!人家说你文才好,你说才用了一个多小时,言下之意,再来点时间,你的此文就要惊世骇俗了!好,下次来篇两个多小时的看看,让老鱼发航母作奖励!
作者:蛐曲 时间:2009-03-01 22:40:00
  楼主真是有心人,最重要的当然是文采。
作者:babysnail 时间:2009-03-02 17:54:00
  米有我~伤心中~
作者:守侯高原 时间:2009-03-02 21:29:00
  有才
作者:冷雨清心 时间:2009-03-03 10:45:00
  楼主,你得告诉我甘版真有“冷雨夜叉”这个ID!

要不我永远忘不了你,做鬼也不放过你!
作者:蔓紫青萝 时间:2009-03-03 11:31:00
  :)
楼主天天一壶茶 时间:2009-03-03 12:59:00

你去甘肃签名版看,我是在那儿看到的,因为我也是初来甘版,对这儿的老板油并不熟悉,也不知道谁常来谁偶尔来,所以取巧去签名版搜了些ID。嘿嘿。。。。

作者:轩辕君 时间:2009-03-03 21:53:00
  油菜!!!!谢谢楼主:)
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2009-03-03 22:42:00
  作者:冷雨清心 回复日期:2009-3-3 10:45:00

楼主,你得告诉我甘版真有“冷雨夜叉”这个ID!

————————————————————————————

灰常恰当啊!
作者:心情今何在 时间:2009-03-04 09:58:00
  写的好呀!
作者:cola0931 时间:2009-03-07 12:36:00
  我泥?楼主不成
作者:四叶草精灵 时间:2009-03-08 20:30:00
  没有我啊没有我
作者:画中画 时间:2009-03-10 15:04:00
  有意思,还有没,再看看!
作者:遗忘前尘 时间:2009-03-10 17:02:00
  没我,但是有三分,呵呵!
作者:无祈 时间:2009-03-10 17:11:00
  不错。
作者:小穗儿 时间:2009-03-12 16:49:00
  是不是应该实时更新呀,把我们这些后来人也写进去呢

作者:奥水王子 时间:2009-05-18 22:05:00
  把我编进去呀,楼主
作者:没有自我 时间:2009-05-19 01:59:00
  也没有我
作者:若飞云淡 时间:2009-05-20 05:48:00
  呵呵
作者:团成团圆润离开 时间:2009-12-31 04:24:00
  也没有我
作者:guoke20000 时间:2009-12-31 11:58:00
  呵,要等楼主更新
作者:桃夭桑柔 时间:2010-01-01 19:04:00
  歧视热爱兰州的外地人555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:司马光光 时间:2010-01-02 15:15:00
  有创意才有新意
作者:匹夫榆柳 时间:2010-01-03 10:53:00
  油菜啊,I服YOU!!!!
作者:冷眼的马甲 时间:2015-07-11 22:11:00
  想念老朋友们
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规