甘肃省43个国家接贫困县

楼主:tangcat01 时间:2010-06-23 09:33:30 点击:1119 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃 43
  武都县、宕昌县、礼县、西和县、文县、康县、两当县、临潭县、舟曲县、卓尼县、夏河县、合作市、临夏县、和政县、积石山县、广河县、康乐县、东乡县、永靖县、张家川县、武山县、清水县、甘谷县、秦安县、北道区、庄浪县、静宁县、华池县、环县、合水县、宁县、镇原县、定西县、通渭县、临洮县、陇西县、渭源县、漳县、岷县、榆中县、会宁县、天祝县、古浪县

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xbask 时间:2010-06-23 10:27:00
  临夏七个县都是··
作者:冷眼的马甲 时间:2010-06-23 10:36:00
  看了一下这些贫困县多是位于甘南,陇东,交通不便利和自然条件相对较差的地区。甘南我想把旅游好好搞一下还是很有帮助的。
作者:xuezd 时间:2010-06-25 01:49:00
  其实还有国家级贫困县的,只是做官的虚报政绩提前空中脱贫了。
楼主tangcat01 时间:2010-06-25 09:07:00
  这个数据还是比较客观的,这几年应为工作关系,本省县以上的区域基本上都去过,所以都踏踏实实谋发展,真正为家乡做点贡献,别一天尽自我YY,已贬低别人为乐趣,说实话我们还没有这个资本。
作者:倪亚德 时间:2010-06-25 09:24:00
  3# 作者:xuezd 回复日期:2010-6-25 01:49:00
    其实还有国家级贫困县的,只是做官的虚报政绩提前空中脱贫了。

人家才没那么傻呢!戴上一个国贫的帽子可不容易了!扶贫款拿上,多省事!
作者:冷眼的马甲 时间:2010-06-25 12:37:00
  作者:tangcat01 回复日期:2010-6-25 9:07:00  

这个数据还是比较客观的,这几年应为工作关系,本省县以上的区域基本上都去过,所以都踏踏实实谋发展,真正为家乡做点贡献,别一天尽自我YY,已贬低别人为乐趣,说实话我们还没有这个资本。

-----贬低你以后我心里面舒服一些,不行吗?
楼主tangcat01 时间:2010-06-25 14:43:00
  为了社会和谐,我要开心理诊所,谁投资!!!
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2010-06-25 15:14:00
  贬低你不为我发展,而为我心里舒坦,不行吗?
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2010-06-25 15:16:00
  作者:tangcat01 回复日期:2010-6-25 14:43:00

为了社会和谐,我要开心理诊所,谁投资!!!

——————————————————————————
  投资容易,客源难找。我不承认自己心理有疾患,你还能硬捆不成?
作者:倪亚德 时间:2010-06-25 15:27:00
  开这个没前途!根本没客源!

----卫生部副部长尹力在此间召开的全国社会治安综合治理工作会议上说,今明两年全国将改扩建550家精神专科医院和综合医院精神科,像楼上这样的,连潜在客户也算不了,潜伏期太长,你根本等不住他。
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2010-06-25 15:28:00
  我自己不去,但是可以介绍人去,比如楼上倪亚德。
作者:海天长啸 时间:2013-07-25 09:21:00
  谁确定的?
作者:給誰那份愛 时间:2013-07-25 19:33:00
  请问楼主此数据怎么得来的?永靖县一年的财政收入差不多能达到临夏州其他各县的综合?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规