猜猜这个是什么做的?

楼主:猫猫在家咩咩不在 时间:2010-10-26 10:18:49 点击:369 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

猜猜看,这个是用什么做的

【特别提示:本版发帖没有字数限制,但是不允许发水帖,排比句帮你删了。——老鱼】  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那一剑的锋情 时间:2010-10-26 10:23:00
  变态的螃蟹们!
作者:那一剑的锋情 时间:2010-10-26 10:24:00
  变态的螃蟹
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2010-10-26 10:25:00
  蟹死楼上悲
作者:倪亚德 时间:2010-10-26 10:43:00
  很显然,是螃蟹,肉做的。
楼主猫猫在家咩咩不在 时间:2010-10-26 10:57:00
  谢老鱼版主哈~ 下次俺知道袅~
  你们,都猜错了!既然是让你们猜,肯定不能这么简单!
楼主猫猫在家咩咩不在 时间:2010-10-26 11:02:00
  好吧,再给个关键词,这是马里兰州的结婚蛋糕
楼主猫猫在家咩咩不在 时间:2010-10-26 11:06:00
  再给个提示:
  图里是马里兰州的结婚蛋糕
楼主猫猫在家咩咩不在 时间:2010-10-26 11:10:00
  公布答案
  These photos were taken at a wedding in Maryland.
  Get ready for this: It’s a wedding cake!
  The crabs, corn, and even the container of Old Bay Seasoning are made of white chocolate.
  The sand is crushed graham crackers and vanilla wafers.
  The mallets are fondant, a confection used for decorating.
  The entire $700 cake is edible!
  It was made by the Yum Yum Bake Shop in Baltimore
  A Crab Cake is not always what you think it is!

作者:小蟹沿 时间:2010-10-26 14:50:00
  呵呵 白巧克力 硬币等等哈 真的是蛋糕 真逼真
作者:manshowZB 时间:2010-10-26 16:22:00
  原来如此……
作者:1小轩窗 时间:2010-10-26 22:55:00
  不管什么形状,wedding上吃的总是甜蜜的。
  幸福……
作者:风吟康桥33 时间:2010-10-27 10:21:00
  是A里或好利来的工艺吗?

作者:倪亚德 时间:2010-10-27 11:12:00
  不是,是Yum Yum Bake Shop 做的。
作者:冷艳无冰 时间:2010-10-27 11:59:00
  手机看不到图,郁闷…
作者:默默的愤青 时间:2010-10-27 17:40:00
  ``````万能的河蟹~~~~~
作者:带笑看 时间:2010-10-27 19:08:00
  是“和谐”
作者:_喜_羊_羊_ 时间:2010-10-27 22:01:00
  河蟹............
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规