老公网恋我的心很痛,我该怎么办!

楼主:打倒云儿 时间:2010-11-14 19:30:35 点击:1119 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公五年前和她的云儿开始网恋,刚开始我发现后以为是他在网上玩新鲜呢,也就没当回事,只是提醒他,他说没什么,只是玩玩。直到去年十月份,我剖腹产儿子第五天刚出院第一天晚上口渴,喊了老半天没有回声,爬起来走进书房,看到不该看到一幕,令人恶心的一幕,也是我终身难以平静的一幕,他们具然在网上视频干那种见不得人的事,我晕倒了,他跪下求我。也许是怕丢面子,他不要离婚,他说他爱的还是我,是裱子骗了他,他发誓再也和她不来往了。我要他说实话,他们到了那一步了,他说,只是短信联系,没有见过面,他到兰州,也短信联系,不见面,她在兰州,我想信了他,让他在网上狠狠在骂一下下三烂以解我心头之恨,他说他不会骂人,他对谁也不会骂的,我在痛苦中原谅了他。可就在前几天无意中我又发现他在和她又联系了一年多了,重新申请的QQ空间里全是对她的思念,什么“对你我永远不会变的”、“心随你动”、“老婆,我爱你”的留言,令我睛前发黑。在这种程度上,我还会想信谁呢,再会想信他的话吗,想信他们没见过面吗?相信他们没上过床吗,一个男人的双膝竟那么的贱吗,一个离过婚老在网上吊男人的女人值得他这么疯狂吗?我的心彻底凉了,我要离婚,圆了他与她相好的梦,毕竟这样偷情太累了,可他再一次跪下求我,再不这样子的了,难道要让我再次相信他吗?我的心太痛了,我该怎么办呢?朋友们,帮帮我吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鱼香5_55 时间:2010-11-14 20:30:00
  链接离婚吧,为了自己。放自己一条生路。
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2010-11-14 20:36:00
  这事儿让别人怎么帮你?
作者:吴羽颜 时间:2010-11-14 21:26:00
  这个老公真是过分,你应该好好跟他谈谈,不行就离吧,人生苦短,不值得为一次次伤害你的人付出。
作者:朱沛颖 时间:2010-11-14 21:39:00
  我不知道有什么比网恋更假的,我想网恋都没有那个闲情逸致。有些事情没必要认真,婚姻在一定程度,一定阶段将是互相的一种责任。
楼主打倒云儿 时间:2010-11-14 21:54:00
  出于责任所以我久久下不了决心离婚
作者:黑茉莉嘉宝 时间:2010-11-14 22:11:00
  你始终没说过你老公现在是否爱你。让一个不爱你的男人成天呆你身边你觉得真实吗?既然他爱了别人,无论是现实或者网络,既然是爱上别人的老公那就不再是当初给你承诺或者要给你一生责任的男人了,放弃有时候就是对自己的宽容!人没有离不开谁就活不下去的,也许会活的更好..................
作者:几个半柠檬C 时间:2010-11-14 22:15:00
  把你老公格式化一遍,在做个系统吧,染上电脑病毒了
作者:黑茉莉嘉宝 时间:2010-11-14 22:55:00
  哪得是多厉害的病毒啊!
作者:四叶草精灵 时间:2010-11-14 23:04:00
  作者:几个半柠檬C 回复日期:2010-11-14 22:15:00 7#

把你老公格式化一遍,在做个系统吧,染上电脑病毒了
作者:fengwei03 时间:2010-11-15 00:12:00
  离吧,没什么可说的,他这个毛病是改不了的,你老公说实话是个用肉体支配灵魂的人,属于下等人,所以没什么可想的,你离了,说不定还能教育他一下。合久必分,分久必合,看你们的缘分了
作者:想飛的猪 时间:2010-11-15 16:44:00
  额..这种男人太虚伪了
作者:倪亚德 时间:2010-11-15 17:24:00
  "朋友们,帮帮我吧。"

离了!抓紧着!
作者:博览群姝 时间:2010-11-15 21:23:00
  离
作者:Qnoz 时间:2010-11-15 21:47:00
  二人结婚多年,丈夫另有新欢,考虑再三之后决定抛妻弃子……不得不说,你的故事虽然惨痛,但却是十分典型的移情别恋型问题。这样的情节并不罕见,正确答案也基本上是现成的——既然他意已决,挽回无望也无益,那也就只能接受,你能做的,无非是多争取些其他方面的补偿,然后翻过这一页,换个姿态,重新开始自己的生活。zz
作者:Qnoz 时间:2010-11-15 21:49:00
  这样说出来也许太轻飘飘、太残酷了。似乎对于这样的背叛和伤害,我们完全无力避免、阻止或反抗,而只能默默接受。可是,我要说的,还真就是这样一个道理——移情别恋这种事儿,一旦发生,就只能接受。所谓“出轨”,有很多情况下还都可看作一时冲动,既然是出轨,说明轨还在,还是有可能回来的。但移情别恋可不是出轨,而是变节。换个更残酷的说法,就该说成:他不爱你了,而这事儿,确实无药可医。zz
作者:Qnoz 时间:2010-11-15 21:50:00
  正如有些人不得不面对身体上的绝症,我们当中的一些人恐怕也难免遇到情感中的绝症。很抱歉,我没有治愈绝症的仙方,所能建议的也只是接受它、挺过去,然后,努力强大、继续快乐。zz
作者:卢克强 时间:2010-11-16 00:11:00
  你还爱他吗?这是最要紧的,而且是别人回答不了的问题。在这个问题得到确切答案之前,先别采取任何行动。
作者:风吟康桥33 时间:2010-11-16 09:08:00
  建议楼主静下心来,多看看关于人性弱点的书籍。

他有弱点,你也有弱点,因为你们是人类。
作者:鱼香5_55 时间:2010-11-18 10:34:00
  处于责任,所以你久久下不了决心离婚?那你在这发这帖子干什么?婚姻是两个人的事,第三个人永远说不清楚别人的事。所以,问别人怎么办,也是没多大意义的。大家这样帮你想办法,你告诉大家处于责任。。。。呵呵。你所说的责任是孩子吗?有些决定,不一定就是正确的,因为答案或许在许多年之后才能得到,呵呵。祝好!
作者:画中画 时间:2010-11-18 11:36:00
  只能靠自己解决了,这样的事情
作者:刀尖上的流云 时间:2010-11-18 12:11:00
作者:风吟康桥33 回复日期:2010-11-16 09:08:00

建议楼主静下心来,多看看关于人性弱点的书籍。

他有弱点,你也有弱点,因为你们是人类。
-----------------------------------------------------------
作者:鱼香5_55 回复日期:2010-11-18 10:34:00

处于责任,所以你久久下不了决心离婚?那你在这发这帖子干什么?婚姻是两个人的事,第三个人永远说不清楚别人的事。所以,问别人怎么办,也是没多大意义的。大家这样帮你想办法,你告诉大家处于责任。。。。呵呵。你所说的责任是孩子吗?有些决定,不一定就是正确的,因为答案或许在许多年之后才能得到,呵呵。祝好!

--------------------------------------------------

作者:画中画 回复日期:2010-11-18 11:36:00

只能靠自己解决了,这样的事情

==================================================

同意

自己的鞋 自己穿 合不合脚 只有自己知道

也许以前合适 为什么现在就不合适了呢 楼主自己没有反思吗???? 怎么一上来就一味的怪责

一个巴掌拍不响 这是真理中的真理

作者:ccllcc2006 时间:2010-11-18 13:16:00
  考虑好,在决定
作者:一廿之间 时间:2010-11-18 15:10:00
  当初你为什么要纵容他呢????
作者:倪亚德 时间:2010-11-19 08:08:00
  千言万语,汇成一一句话----楼主,你该!
作者:风吟康桥33 时间:2010-12-03 09:35:00
  荐楼主歌一首 旋律优美,配词上口,适合楼主

第三者

曲/黄韵仁 词/李宗盛 编曲/黄韵仁

你的话我晓得
  无论你说得多么温和
  某一些难解的隔阂
  把爱伤害了那多不值得
  没什么好怪的
  我已经乏力继续拉扯
  没有谁非爱谁不可
  就算变心了也非罪不可赦
  她只是最最无辜的第三者
  就算她消失此刻
  告诉我能得回什么呢
  责怪她又凭什么呢
  她只是无意闯入的第三者
  我们之间的困难
  在她出现之前就有了
  虽然我愤怒但是我明白的
  把过错让她去背着
  那是不对的
  Hey女孩你听着
  所有爱情都有竞争者
  我不妒忌你们快乐
  虽然我人生因此有曲折
  他还是不错的
  我们的选择不是巧合
  你用青春大胆假设
  我去将失去活成一种获得
  她只是最最无辜的第三者
  就算她消失此刻
  告诉我能得回什么呢
  责怪她又凭什么呢
  她只是无意闯入的第三者
  我们之间的困难
  在她出现之前就有了
  虽然我愤怒但是我明白的
  把过错让她去背着
  那是不对的
  Hey女孩你听着
  所有爱情都有竞争者
  我不妒忌你们快乐
  虽然我人生因此有曲折

作者:倪亚德 时间:2010-12-03 10:30:00
  为嘛就我有曲折?

作者:苍茫千里 时间:2010-12-04 08:03:00
  li
作者:我是消失的背影 时间:2010-12-04 12:11:00
  去给你老公找个心理医生看看。
作者:听风御剑 时间:2010-12-05 19:56:00
  把网络断了,慢慢帮他戒网,人非圣贤孰能无过。
作者:好大一心情 时间:2010-12-06 09:40:00
  能改的一定会改,改不了的,就随他去吧。。。
作者:小猫咪zy 时间:2017-09-17 20:12:53
  楼主是男是女?
作者:穆萨1 时间:2017-09-18 15:15:25
  别离,他们互相玩玩,腻了就回归了
作者:为了自己66 时间:2017-09-18 20:18:04
  或许很多人会说;离婚吧,这句话说出来容易,又有多少人能做到。我要告诉你的是;人一辈子说长也不长,不过短短几十年而已,活着别委屈自己,只有你为自己活了,才不会后悔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规