我是官方医院,无产前诊断资质,出生缺陷婴儿,不服去告

楼主:lanzhoushifuyou 时间:2010-11-18 10:18:22 点击:460 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【新闻】兰州市妇幼保健院出生先天缺陷婴儿,揭露无产前诊断资质事实真相
  可怜妈妈亲身纪实
  假如灾难不幸降临在您的家庭?准妈妈您出生了一个先天缺陷婴儿:如无脑儿、脑膨出、开放性脊柱裂、胸腹壁缺损内脏外翻、单腔心、及先天心脏病婴儿,是不是犹如晴天霹雳?为此,2002年卫生部发布《产前诊断技术管理办法》。孕妇做产前诊断,避免先天缺陷婴儿的出生。
  可事实是残酷的,历史在重演:兰州市妇幼保健院为牟取暴利,刻意隐瞒无产前诊断资质的客观事实(至今没审批许可),并在该院的宣传手册上,给孕妇大肆虚假宣传“设备一流、条件一流、产前诊断”等诱惑,并阻挠孕妇做产前诊断。使孕妇错过了胎儿产前诊断先天残疾的时机。让刚刚出生的无辜婴儿承受了常人难以想象的身心痛苦,给孩子的终身留下无法估量的负面影响。为此,产妇及家人担惊受怕,受尽折磨,承受了常人难以想象的精神痛苦。为了给孩子求医治病,四处举债,花费了巨额医疗费,也给家庭造成了巨大的经济负担。请问您该如何面对呢?
  据我们真实采访了一位深受兰州市妇幼保健院伤害的可怜母亲,怀抱先天缺陷婴儿,跪求院长救救孩子!该院院长答复让人感到寒心:“我这是官方医院,就是没有产前诊断资质,不服去告。”真是猖狂之极!
  为此,特向各位准妈妈们提醒,甘肃省经卫生厅审批许可,具备合法产前诊断资质仅此以下5家:甘肃省人民医院、兰大一、二院、省妇幼保健院、张掖市人民医院。
  兰州市妇幼保健院 主管副院长(咨询):[惯例删除个人信息----刀]  地址:甘肃省兰州市五泉西路74号(二十七中正对面)
  欢迎众位网友转载,别再让无辜的准妈妈上当受骗。祝好人一生平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lanzhoushifuyou 时间:2010-11-18 10:19:00
  【新闻】“我是官方医院?”无产前诊断资质,出生缺陷婴儿
作者:刀尖上的流云 时间:2010-11-18 12:17:00
  为此,特向各位准妈妈们提醒,甘肃省经卫生厅审批许可,具备合法产前诊断资质仅此以下5家:甘肃省人民医院、兰大一、二院、省妇幼保健院、张掖市人民医院。

======================================
  感谢楼主友情提示

作者:Danaphoebe 时间:2010-11-19 20:55:00
  天啊,估计很多人都不清楚!围观!
作者:大狗哥 时间:2010-11-22 13:14:00
  市妇幼本来就是骗子,都是一棒子为了钱的庸医!
作者:画中画 时间:2010-11-23 09:49:00
  祝福一下
  弱弱的问一下,市妇幼是不是五泉山附近那家啊?
作者:苍茫千里 时间:2010-11-23 23:30:00
  省妇幼保健院也TM的没有好鸟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规