兰州一大怪:报纸广告天天招鸭仔

楼主:苍茫千里 时间:2010-11-26 23:32:25 点击:1439 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身在兰州的朋友们,你们有没有注意到,兰州的许多报纸天天在“高薪招聘男公关”?
   我TM想不通,兰州的鸭业就这么超前?
   后来才知道,那是一种骗术。目标就是那些好吃懒做,整天想入非非的人。
   奇怪的是这么低智商的骗术,居然天天有人上当。(不然怎么天天有人花钱做那种广告?)
   更为荒唐的是,某天我看见如此一条广告:“本人身材高大,英俊潇洒,温柔体贴,专为女士提供伴游,陪护,全方位服务。”后面留了一个手机号。看后真的感觉很可笑。
   报纸是拉皮条的么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xuediduxing 时间:2010-11-26 23:59:00
  哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。你木着
楼主苍茫千里 时间:2010-11-27 00:01:00
  呵呵呵 看不顺眼
作者:倪亚德 时间:2010-11-27 01:39:00
  只顾打电话了,真还没看报纸
楼主苍茫千里 时间:2010-11-27 11:23:00
  真想不通 这些报业为了信息费.... 不想说了 哎
作者:雨中客独行 时间:2010-11-27 16:33:00
  兰州的几个小报纸一直都有那些垃圾小广告的!!悲哀
作者:huitian2009 时间:2010-11-27 22:10:00
  这也不能怪报纸,只要自己端正就不会上当
楼主苍茫千里 时间:2010-11-27 23:25:00
  怪倒没怪 这年头没什么好奇怪的 只是觉得有碍视线
作者:guoke20000 时间:2010-11-29 10:50:00
  不看为好。
楼主苍茫千里 时间:2010-11-30 00:13:00
  hehe
作者:feizi805 时间:2010-11-30 02:00:00
  为了钱什么都愿意做,报纸办成这样,连起码的底线都没有,不看也罢!
楼主苍茫千里 时间:2010-11-30 14:33:00
  对 楼上这位朋友说的对
作者:财财娃娃 时间:2010-12-08 11:06:00
  兰州报纸广告太多

作者:lzlwt 时间:2010-12-09 10:43:00
  兰州报纸广告太多,车市\房市\男女保健食品\内裤.......我都没心读这些象垃圾一样的东西!
作者:兰州都市信息报DM 时间:2016-09-10 09:04:00
  不是所有报纸都有。
  你错了,小报纸反倒没有。那种信息基本都在商报和晨报上。
  有些个人交友信息,是属于免费的,报纸只负责刊登,真假是由读者自行判断的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规