也不知道金昌变成什么样子了?

楼主:老农民的孩子 时间:2011-01-12 11:41:50 点击:641 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是99年到金昌去的,呆了三年!!记忆深刻啊!!经常梦见回去了!!还有沙枣!!沙枣花好香啊!!白家咀小学门口的树还有几颗是我栽的呢!!!
   宁远中学业不知道变成什么样子了。好想念啊!!!!!
   我是四川的。不过还是很喜欢冬天的
  金昌那里下雪的感觉,好厚啊!!
   在金昌金川的朋友可以给我发两张照片吗???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老农民的孩子 时间:2011-01-12 11:57:00
  没有人顶我!!!!过分啊

楼主老农民的孩子 时间:2011-01-12 15:25:00
  顶起
作者:暗色角落g 时间:2011-01-12 15:30:00
  哈哈哈!我刚从金昌回来!那里的雪真的很厚实啊!而且金昌饭店现在有了新的楼,而且还是五星级的,不错啊!特别的棒啊!其他的都没有什么改变啊!
楼主老农民的孩子 时间:2011-01-12 16:34:00
  好幸福啊!!以前下雪的时候都跟同学打雪仗,成都的雪海在天上都就化了
作者:huangyuanzyj 时间:2011-01-13 19:22:00
  下雪时拍的PP找不到了,夏天的

楼主老农民的孩子 时间:2011-01-14 14:19:00
  变化太大了。只认识那个亭子了
作者:gsjinchang620 时间:2011-01-16 19:30:00
  现在虽然在外面上学,但是对家乡的情谊只增不减!我祖籍就是白家咀,小学的头三年实在白家咀小学上的,楼主一说格外情切的!若果我没有记错,人民文化广场应该是98年99 年开始建的,现在发展还是很大,变化也很大,城市的面貌焕然一新。楼主有时间可以来在看看啊!
作者:清风明月w 时间:2011-05-30 10:03:00
  我是宁远中学毕业的,谢谢你提起熟悉的地方,浮想联翩
作者:ming5958 时间:2011-06-02 16:06:00
  盘旋路变了