无耻的甘肃电信已经让人忍无可忍,坚决要求拆机!

楼主:笑对人生剑自鸣 时间:2011-02-26 23:54:12 点击:7527 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个脾气不算太差的人,多少年来,我从不与人结怨,也不想因为什么事诋毁任何一个人或一个单位。但是,今天我终于忍无可忍了,甘肃电信真不是个东西,让我和我的家人已经愤怒到极致!

事情的经过是这样的,从去年10月份开始,每月20日以后,甘肃电信都会给家里的座机打电话催着交费,每天至少5次以上,就是说每月20日以后,每天我一回到家父母都说电信催着缴费,如果你一天顾不上缴费,甘肃电信就会穷追猛打,直到你缴费以后(有时候甚至缴费了还会打)。

最近很忙,经常加完班很晚才回家,一回家就听父母说电信又打电话了,还是每天5个以上。昨天早上一忙完,我就在网上缴了费,手机短信提示:“您尾号****的信用卡于2月25日12时31分网上交易人民币78元。”其实,这5个月我已经对甘肃电信很不满了,你凭啥每月20日以后每天好几次的给家里打电话,我办电信宽带10年了,啥时候欠过他们的钱?只要欠费你停网就是了,为啥老打电话?我父母亲年纪大了,为了方便照顾才接到兰州住,他们这几个月过的很好,除了频繁接到电信的电话会很烦,因为每次都以为是我打的电话。想到这,我立马去甘肃电信营业厅办了68元包月60小时转998元包年的业务,因为只有这样才不会再接到电信每天催命鬼似的电话。办的时候,他们告诉我998元包年业务必须还得捆绑一个电信手机(我一年前办过一个189的号,只不过后来觉得每天拿2个手机不方便,所以再没用,但是3年不能拆机,所以一直关机再没用,但是每月你用不用都得交24元话费)。听营业员这么一说,我啥话没说,那就绑定吧。最后我说现在可以了吧?是不是以后再不会接到你们催费电话了?营业员说那不一定,只要你的宽带绑定我们的固定、移动电话有一个欠费,还是会停网。我无奈了,想想算了,就又给189的号交了100元预存话费。走的时候,我最后又问了营业员,现在我固话、手机、宽带都没有任何欠费了吧,她回答的很肯定,说再没有了。

出了营业厅,我长出了一口气,一会时间,交了78+998+100=1176元,总算不会再有电话骚扰父母亲在家休息了。结果晚上一回家,妈妈说下午电信又打电话了,我说我已经换成包年的了,可能他们电脑系统更新慢,以后再不会有这样的电话了。吃完饭我打开电脑,网怎么也上不去,给10000号打电话,最后的回复是,我的账号已经从10年前的设置变成座机号码了,听到这我就来气,既然变更账号为什么办理业务的时候不说?今天早上去了趟定西,下午回来上了会网,听妈妈说电信早上又打电话了,她说已经交了一年的费用,结果电信的人非说我们有欠费,态度还不好!我愤怒了,想骂甘肃电信他祖宗,靠,什么人嘛!

一个小时以前,我打开电脑,发现又上不去网了,我由不得自己不愤怒,质问电信咋回事?客服告诉我,我还有欠费,我说什么欠费?她查了查说我昨天网上交的78元是1月份的费用,2月份的没交,现在还得交,不然网就开不了。我说2月份欠多少?她说客服查不到,我问为什么昨天在营业厅的时候说我所有的费用都交清了?她说不知道,我说2月份的账单什么时候出来?她说得等到3月7日以后。听到这,我已经无比愤怒了,质问她为什么3月7日出账单现在停我的网?为什么每月20日以后天天好几次往家里打电话骚扰我家老人?为什么68元包月的宽带费用每次只能交一个月的?谁能查到账单给我他的电话?我说话很不客气,顺便骂了很难听的话,客服小姐要么不吭声,要么说我注意态度,反问我对我母亲也这样说脏话?我已经无话可说了,狠狠的挂了电话。草,现在要是有甘肃电信的人站我面前,我非狠狠的扇他几耳光。甘肃电信太无耻太不要脸了......父母看我打电话气成这样,他们也很生气,说大不了不用电信的网了。可是客服告诉我昨天已经办了包年业务,要拆机也得等一年以后!!!

我实在对甘肃电信失去信心了,太霸王条款、太自私、太无耻、太折磨人、太不为用户考虑了。过了一会,我缓和了一下出离愤怒的情绪,打电话让朋友帮忙在网上替我交了欠费,手机短信提示:“您尾号****的信用卡于2月26日21时22分网上交易人民币78元。”。估计我这2个月上网每月都超了5小时,超出1小时2元,所以费用多了10元。

9点20成功缴费,到现在11点20了还上不去网,我等着在网上传个资料,还要把这些发到天涯,可就是上不了网!!!刚才我又给10000号打了电话,这事今晚我第三次打,问为什么缴清欠费2个小时候网还是上不去?客服小姐很客气很礼貌的告诉我,她查到我还有11块钱欠费没交,我问怎么产生的,她说她查不到,让我带身份证去营业厅查!!!无彻彻底底无奈了,崩溃了!!!我要传资料,我现在出去找网吧发这个帖子!!!

这就是我2天的经历,我现在上电信网已经觉得跟吃饭吃出苍蝇一样恶心。实在咽不下这口气,明天我找《我是剑青》、《兰州零距离》或《都市快报》反映这事,只要不给我拆机,这一年中,我会一直斗争到底!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主笑对人生剑自鸣 时间:2011-02-26 23:57:00
  我以人格担保上面所有叙述字字真实,我会负责!不拆机我不罢休,我会在消协投诉,逼我一定份上我还会到法院投诉甘肃电信,但是无论如何,请不要删帖!
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2011-02-27 00:04:00

看把兄弟气的,狠狠支持一下!

作者:冷眼的马甲 时间:2011-02-27 00:06:00
  很早以前就因为收费问题我在电信营业大厅和他们大吵一架以后,就决心拆掉我交了几千元电话初装费的座机,之后又经过一番周折总算拆掉了电信的电话同时停止使用他们的宽带。垄断企业就是这个德行,做中国的消费者真是很无奈。向楼主表示同情、表示慰问。
作者:刀尖上的流云 时间:2011-02-27 00:08:00
  贱贱 这次 哥支持你 背后默默的支持你

作者:烟斗丝 时间:2011-02-27 00:08:00
  赶紧拆吧,我刚把联通宽带换了
作者:守侯高原 时间:2011-02-27 00:08:00
  电信公司这是神马毛病,霸王条款
作者:刀尖上的流云 时间:2011-02-27 00:09:00
  贱贱 使出你的看家本事 偷拍 记录你的这次壮举

作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2011-02-27 00:15:00
  不要直接找媒体,带着媒体记者一起去找电信的管事才是王道!
作者:lijinggoing 时间:2011-02-27 00:35:00
  支持一哈!
作者:飞鸟的灵魂2009 时间:2011-02-27 08:42:00
  还是决定换广电的宽带了!面对霸王条款,我们总是无能无力……我不需要固定电话,我不想多拿一个189的破电话,每月还有59的最低消费……家里的宽带曾无故断了两次,每次都是经过我反反复复打10000号才换来最终的解释----由于您的宽带没有挂固定电话,检查外线的工作人员以为是废线,就给剪断了……甚至从来没有为此事说一句对不起。决定弃用电信,对于不玩网游,不下电影的我而言,广电,网通,铁通的网速都没有问题,至少不会再有因为出差,电话费晚交一两天,而被突然断网和无数次催缴那一二十块钱费用的烦心事……
楼主笑对人生剑自鸣 时间:2011-02-27 11:27:00
  谢谢大家支持,给大家汇报一下事情的进展。早上去了甘肃电信营业厅,先后有两位电信的美女接待了我,最后还请我到楼上的办公室坐了沙发。两位美女的态度很好,再加上她们的漂亮和温柔,在短短的一个小时之后,抚平了我愤怒的情绪和狰狞的面孔。在百般挽留我这个对电信忠实了10年的用户无效后,最后答应我在明天一个工作日内协调好此事,拆机后把余款送过来,并派专人到我家里给父母亲道歉。
我要评论
作者:刀尖上的流云 时间:2011-02-27 11:33:00
  货 你就这么被美女收买了
  美人计啊美人计

楼主笑对人生剑自鸣 时间:2011-02-27 11:37:00
  美女说的很好听,只要能做到,我就此罢手:)
楼主笑对人生剑自鸣 时间:2011-02-27 11:42:00
  另外,她承认是我在营业厅办理业务的时候营业员的失误,还承认10000号的客服没有完全给我说清楚!
作者:烟斗丝 时间:2011-02-27 11:49:00
  要是拉出来一个班的美女,估计小剑不仅不会拆了,还会增加几个套餐
作者:心情今何在 时间:2011-02-27 11:59:00
  看把兄弟气的,我也狠狠支持一下!

作者:心情今何在 时间:2011-02-27 12:01:00
  电信现在日子也不好过了
作者:冷眼的马甲 时间:2011-02-27 13:52:00
  美人计啊美人计

美人计三十六计的第三十一计 。 這一計的意思是送美女或者美男過去,令目標人物終日玩樂不理政事,迷惑他,再併以其他計謀對目標人物發動致命一擊,將其滅亡。
作者:冷眼的马甲 时间:2011-02-27 13:53:00
  坐看剑笑灭亡~~
作者:lijinggoing 时间:2011-02-27 18:43:00
  5月份打算换宽带,电信的太贵,别的哪家好一些?
我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2011-02-27 18:50:00
  铁通的尚可,自从N年前愤怒的拆去电信的电话和宽带以后。我在青海和兰州一概使用铁通的宽带和电话。虽然有时候感觉网速较慢,但是总体来说还可以,当然网速再快些我会更满意。铁通的服务也不错过段时间还打电话给我询问下对他们产品的意见,给我请安问好,呵呵。
作者:烟斗丝 时间:2011-02-27 19:06:00
作者:iy9888zcl 时间:2011-02-27 21:54:00
  停止使用他们的宽带
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2011-02-27 22:32:00
  作者:笑对人生剑自鸣 回复日期:2011-2-27 11:27:00

谢谢大家支持,给大家汇报一下事情的进展。早上去了甘肃电信营业厅,先后有两位电信的美女接待了我,最后还请我到楼上的办公室坐了沙发。两位美女的态度很好,再加上她们的漂亮和温柔,在短短的一个小时之后,抚平了我愤怒的情绪和狰狞的面孔。在百般挽留我这个对电信忠实了10年的用户无效后,最后答应我在明天一个工作日内协调好此事,拆机后把余款送过来,并派专人到我家里给父母亲道歉。

————————————————————————————

给他们提出严正要求:1、上门道歉的必须是未婚女性,身高160以上,貌美白皙,身体健康善良温柔,通情达理,孝敬老人,无男友,无不良嗜好;2、必须提前通知你到场接待;3、在未经你许可结束的前提下,必须道歉5次以上。

必须的!!!

作者:papa蜗牛 时间:2011-02-27 22:48:00
  支持楼上!必须的!!
作者:质疑还是质疑 时间:2011-02-28 00:30:00
  这么纠结啊
作者:独雁孤滩 时间:2011-02-28 00:43:00
  你选择拆机其实是向他们妥协。妥协的结果就是期望双方不再发生关系。
  但问题是你的需求得到满足了吗?你丧失了上网的权利,而电信仅仅损失了一个客户--对他们来说根本无所谓,别忘了他们是垄断企业,你不装电信的宽带还能选择别的运营商吗?由此看来,你在利益受损的时候,不是拿起武器捍卫你的应有权利(上网),而是选择隔断彼此联系。
  建议你向电信的上级部门投诉,直到工信部。(曾有这样的案例,得到非常好的结果)

作者:倪亚德 时间:2011-02-28 08:07:00

反正是被强奸,让有功能的上吧。

楼主笑对人生剑自鸣 时间:2011-02-28 09:16:00
  独雁孤滩说的非常有道理,谢谢:)
作者:夹鲍鱼拎带鱼 时间:2011-02-28 10:05:00
  一个小时、两个美女、几句好话就能拿下的客户,能指望他切实维权吗?
楼主笑对人生剑自鸣 时间:2011-02-28 10:46:00
  昨天下午兰州雁滩营业厅竟然给我打电话说让我仔细看看办手续时和我签的业务登记单,说本来电信宽带就是预付费的,停网很正常。这是解决问题的态度吗?现在不找电信的主管部门投诉看来是不行了。想了想,主要有下面几方面:

一、每月20日以后每天多次打固定电话催交网费,已经严重影响我家两位老人的休息,并且打电话的态度也不好,说赶紧交费,不然停你的网。这是威胁还是什么?我家天天欠你电信的钱了?对父母来说,我可能还不算是个孝顺的儿子,但我无法忍受让两位老人下午睡觉的时候被你们吵醒,甚至情绪受到影响。试问,你们怎么知道我月底以前不会交费?打一次提醒一下就可以,为什么三番五次的打,难道电信自己人打电话不占用电话线路的公共资源?难道电信养了一帮闲人,每天就知道这么折磨用户?

二、在我无法忍受如此催费想让家里老人不再受骚扰,就决定换成包年业务,就去了中国电信兰州雁滩营业厅,对方告诉我“998元包年不限时业务”还需要绑定电信手机,这其实是霸王条款,我忍了,既然这样规定,大家又都是这样。谁知道刚才我仔细看了当时签字的业务登记单,发现所谓“998包年不限时业务”其实是128元包300小时超一小时0.5元,账户也从以前的改成座机号,这些办理时对方只字未提。这分明有欺诈嫌疑,难道我抽个号等半个小时以后坐到柜台前面,后面还有很多人,你让我签字,我会仔细看条款?而且你给我仔细看业务登记单的时间了吗?当我办完手续准备离开时,问对方是不是以后再不会停网也不会有催费电话时,竟然得到否定回答,说只要宽带、座机、手机有一个欠费,照样会停网会催费!这不是欺诈是什么?这种霸王条款是不是让用户永远都不无法摆脱你们电信的控制?

三、昨天咨询了一下小区物业,回答你只能选择电信宽带,其他的宽带根本装不了。侧面打听了一下,有人说电信早把小区买通了,根本不让别的宽带进(这个不确定,只是道听途说)。真是无奈加愤怒,一个拥有上千户居民的小区,竟然让人无法选择。

四、我家里的宽带目前还在停网状态,得到的答复是,还欠11.5元,而且电信无法说清楚这个欠费到底是什么费用,只说办了包年业务在3月1日生效以前得把所有的欠费就交清楚。我就不明白,既然欠费为什么我网上缴费的时候只显示78,等我交完费你又有欠费?我以前的“68元包60小时套餐”还不能一次交几个月的,也不能提前交,因为你们账单下月7号以前才能出来。而且每月交的费用,手机短信根本不提示我到底是交的哪一个月的费用。我记得我每月都交费呢,为什么我办了包年业务会突然增加些莫名其妙的费用?

综上所述,中国电信甘肃分公司真让人越来越糊涂,我想我自己大脑和思维都还算正常吧,不然我怎么工作?为什么你们怎么解释都让我无法信服、无法理解?现在的科技这么发达,电脑软件先进到我们不能明明白白消费?这次我铁了心了,家里的网永远停着吧,大不了我晚上回家不上了,不投诉到底不罢休!!!
作者:杨小爱 时间:2011-02-28 10:54:00
  拆机吧~再也不用他家了
作者:渺沧溟 时间:2011-02-28 10:55:00
  电信本来就一笔糊涂账,虽然电信给我发了个钻石卡,服务还是很糊涂。一般有问题我在电信总公司网站投诉,稍微有点效果。打兰州的10000号根本就是白打,他们只是记录,完了什么问题也解决不了
作者:飞鸟的灵魂2009 时间:2011-02-28 13:19:00
  大概,明天你的宽带就会开通……
  包年从3月1日开始,如果不给你开机,你又可以继续问责了。
  凭什么办理了包年,钱也交了,还不给开通。
  加油!
作者:刀尖上的流云 时间:2011-02-28 13:47:00
  飞鸟 你是给王同学加油还是给楼主加油 这么卖力

作者:飞鸟的灵魂2009 时间:2011-02-28 13:53:00
  我是看热闹。
  看看究竟是中国电信能赢,还是楼主能赢。
作者:冷眼的马甲 时间:2011-02-28 14:28:00
  那还用说,一定是甘肃电信获胜嘛,胳膊能拧的过大腿?
作者:鲁班n世 时间:2011-02-28 15:17:00
  祝贺小剑剑维权战告捷。
作者:风清雨扬 时间:2011-02-28 15:25:00
  投诉投诉投诉
  上电信总公司网站投诉最有效果
  某人干过
  地方公司怕影响业绩
  会很快给你圆满答复
作者:此际偏思汝 时间:2011-02-28 16:41:00
  俺以前单身的时候老玩电信、移动,每回都赢。结婚之后,没工夫玩了。
作者:浪子不回头2011 时间:2011-02-28 23:06:00
  兰州的中国电信的确很差,我就是交了988+100才需的费
作者:冷眼的马甲 时间:2011-03-01 13:36:00
  拆掉了没有?胳膊可以拧过大腿吗?观察中~
楼主笑对人生剑自鸣 时间:2011-03-01 17:49:00
  谢谢大家关注,电信在今天对我所提出的要求已经解决好了。给我和父母都道了好几次歉,态度很好;欠费已经消除,可以正常上网;不合理的绑定已经取消;保证在包年的这一年,网再不会停,也绝对不会有催费电话。
作者:倪亚德 时间:2011-03-01 18:18:00
  无非是力量对比。胳膊不可能拧过大腿,只不过这只手弄到了人家的痒痒处。人家不和你计较了。

( 通过iPad QQ发送,详情请访问: http://apple.qq.com/ )
作者:小穗儿 时间:2011-03-01 19:29:00
  嗯,一年以后还是拆了吧,每年都斗这么一回?折寿
作者:mhm1986 时间:2011-03-01 20:26:00
  什么?楼主获胜了?不可思议!今天我上天涯本来是要发一篇骂无耻的中国电信的文章,结果一上来发现楼主先骂了,就上来先瞅瞅!今天为中国电信的破手机生了一肚子气,到营业厅和她们吵了一架,而后打电话给10000号、12315投诉均无结果!无耻!真是无耻的中国电信!强盗加骗子!恭喜楼主,同情自己!气愤中,事情经过难以平静写出,等心情好点再说吧!
作者:博览群姝 时间:2011-03-01 22:31:00
  你就这么被美女收买了
    美人计啊美人计
  你也不为广大的DD\MM\GG\JJ们的利益争一争啊

作者:錯過誰的過錯 时间:2011-03-02 00:03:00
  他打一次電話你就打一次10000號,看誰打的過誰.
作者:lg820730 时间:2011-03-02 16:07:00
  直接投诉到信管啊!
作者:海棠依旧wp 时间:2011-03-03 21:32:00
  他们总有一堆霸王条款等着我们,有时候真的很烦。
作者:专_宠 时间:2011-03-03 21:41:00
  这貌似不是你的作风啊。。。。。。。。。。。。
作者:海棠依旧wp 时间:2011-03-03 21:42:00
  小剑,我曾经有一次因为宽带的问题打了电信10000号投诉电话,倒是来了一个人看了一看,就说让等着解决,结果等了三天还没处理好,又打电话还是让等,说还没处理好,那叫个气啊,后来一个电信的朋友告诉我一个办法,电信的投诉结构是至下而上的,如果你跨越甘肃电信,直接通过中国电信网站直接通过集团投诉,那就不同了,上面收到直接投诉会影响整个分公司的绩效,所以解决也会很快,于是我在中国电信集团公司网站上进行了投诉,结果是:很快有人来解决了解,分局派业务科来协调希望我能撤销投诉,还差点把那个处理投诉的员工给开除了,当时感觉整的挺严重,几个小时就修好了,我也不好意思让人家员工没饭吃,就把网站的投诉直接撤销才算结束。

同样的事情,在移动公司也发生过,我还是采取集团网站投诉的方法,很快就有专人来跟踪处理,还态度相当好。不知道现在能过集团网站投诉的办法还好不好使,反正每次就是这样弄的,电信和移动的朋友也告诉我,上面下来的投诉压力很大,影响也很大,他们是非常重视。

作者:竹月听枫 时间:2011-03-04 14:46:00
  看来还是从上往下压有作用,中国的现状就是这样,店大欺客客大欺店,看谁厉害!没完没了的都是内耗。
作者:不如疼你 时间:2011-03-04 15:14:00
  拆了吗?
作者:黑暗中的舞者1 时间:2011-03-04 17:15:00
  我也有过楼主类似的遭遇,跟客服吵了几次架,最后我说要拆机,人家告诉我,你自便。一气之下打算换联通,一咨询才他妈的生气,原来我们这个小区被电信买断了,其它的网线都不给接,你根本没法换。最后一口气咽下,继续闭着眼睛,主动脱了裤子让人家强奸。
作者:冰封的雪域 时间:2011-03-04 20:45:00
  电信。我最近也没有少和电信打交道,短短两个月,已经投诉三次了,不同的问题,解决一个又出现一个,我都懒的写了。真是没有精力和他们耗,每次我把问题说完以后他们说要三到五个工作日,我一般都会说,好吧,那我现在给信息产业部投诉,然后,十分钟之内就解决了。虽然我现在对他们的套餐资费还是看不懂,也不想看懂了。
  说实话,每次看他们的账单,我就严重怀疑自己的智商有问题。
作者:冰封的雪域 时间:2011-03-04 20:47:00
  还有那个催费的,打过来的时候,我会问他的工号,然后告诉他,再打我就投诉,然后就再没有听到过
作者:niumamu 时间:2011-03-04 22:19:00
  电信麻辣隔壁!每月多收我五元!还说不能取!我草甘肃电信老总他全家一百八十代!尤其是甘南老总!问候他全家一千零八百代!
作者:zl3517998 时间:2011-03-05 12:20:00
  楼主中计了!!
作者:刀尖上的流云 时间:2011-03-05 13:26:00
  niumamu 请注意文明发言 禁言一个月

作者:ralph_gary 时间:2011-03-06 11:05:00
  我十分同情楼主,我也是甘肃电信的用户,包括每年1000多的宽带 ,两部189手机,我和楼主一样,对于甘肃电信的服务是深恶痛绝,我现在只等待预存话费的手机一到期,坚决的拆机。
   说实话,在几家运营商中,我真的对于甘肃电信是失望到了极点。服务差,霸王条款明显。以宽带的垄断而无视客户的不满。

或许我一个人的抗争十分微弱,但说实话,我一个人一年给甘肃电信支付8000多的费用。换来的是让人无法忍受的服务。
   由于我从事的行业与电信多少有些关系,所以,对于甘肃电信这样的企业,我真的不看好它的未来。人满为患、严重的国营企业的懒散。
   所以,我真的很失望。
  强力支持楼主坚持斗争下去。

实际上,我觉得楼主完全可以把家里的座机更换为其他的手机。
  前几天移动公司交话费的时候就给我免费送一个座机。我是用不着,所以就没有要。

作者:wx24 时间:2011-03-28 23:30:00
  我无语,对畜生说人话能懂吗?接着被强奸....
作者:fantianli 时间:2011-03-30 10:44:00
  今天中午去停电信宽带,下午就换联通
作者:xz1738 时间:2011-10-22 15:56:00
  电信宽带用了7年了,没有这些事,我提前存些话费,买些充值卡。楼主是联通的托吧。
作者:gslshy 时间:2011-10-23 17:38:00
  楼主的经历我也曾有过!甘肃的电信服务真的差得远,且不说信号质量差的问题。很变态的几点可以看出,主管没脑子:
   第一,话费不足时,一连来三个短信,以为持电信手机的都是白痴。让人觉得实在掉味!其工作理念可见一斑。
   第二,营业厅实在少,交电话费不方便,好不容易找到一家缴费点,可是还不到6点就下班了,且不说在兰州的营业厅还不能缴甘肃省其他地州市的花费。
   第三,许多电梯间都有移动信号覆盖,可是我在很多电梯间发现电信手机没信号。这些技术难道很难吗?
作者:鸡公岭的秋色 时间:2011-10-24 08:52:00
  是啊,典型的垄断
作者:durontal 时间:2011-10-24 12:43:00
  第三,许多电梯间都有移动信号覆盖,可是我在很多电梯间发现电信手机没信号。这些技术难道很难吗?
作者:曼珠沙华妖娆 时间:2011-10-25 12:03:00
  严重同意,网费贵服务差霸王条约多,大家顶起来支持楼主
作者:lyj08 时间:2011-10-25 14:41:00
  @笑对人生剑自鸣 2011-2-26 23:54:13
    我是个脾气不算太差的人,多少年来,我从不与人结怨,也不想因为什么事诋毁任何一个人或一个单位。但是,今天我终于忍无可忍了,甘肃电信真不是个东西,让我和我的家人已经愤怒到极致!

事情的经过是这样的,从去年10月份开始,每月20日以后,甘肃电信都会给家里的座机打电话催着交费,每天至少5次以上,就是说每月20日以后,每天我一回到家父母都说电信催着缴费,如果你一天顾不上缴费,甘肃电信就会穷追猛...........
  -----------------------------
  支持支持,甘肃电信,就他妈的是个垃圾。
  我们单位还是大客户呢,客户经理就他妈的,在你入网或办号的时候理你。以后无论是你打电话、发短信、还是投诉,都他妈的没有。
  垃圾甘肃电信。垃圾!
作者:guwen8765 时间:2012-03-19 11:38:00
  变态电信,能把人郁闷死,我现在换成联通了,咱生不起那气

作者:ylymabc 时间:2012-03-19 18:39:00
  楼主说的不对。以前电信是当月20日结账,现在已经改为月底结账好几年了,不可能再出现20号以后催费的事儿,除非你当月的费到20日还没交。我一般是下月的20号之前才抽空去交上月的费,好多年了,从来没催过费的,我也极少去电信营业厅。
  我用的两部固话、宽带是电信的,服务还是不错的;
作者:yjszllde 时间:2012-03-20 01:01:00
  还是垄断啊,不用还不行。

作者:陇上莲花山 时间:2012-03-20 10:53:00
  电信就是最无耻的公司,养了一群无德的垃圾。看看315揭露的靠垃圾短信害人挣钱的都是电信公司单位行为
作者:俞树山 时间:2015-07-14 16:06:00
  电信宽带业务的更垃圾,MB,十几天了电视看不成,网也上不去,老子被坑惨了。
作者:yi5825803 时间:2015-10-25 16:13:00
  本来就是北方地区,用什么电信,都是自找烦恼。在北方本来就是联通比电信服务质量优质很多
作者:guoke20000 时间:2015-10-26 00:22:00
  继续害人。
作者:dingtianlidilf 时间:2017-05-03 13:23:00
  甘肃电信就这样,比这可恶的事儿多的多,手机你已投诉马上就给你拆机,你都知道成空号,你上面的余额他管都不管
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规