[天天315]这些大厂食品没有质量问题,你信吗?(有图有真相)

楼主:吃不好喝不好 时间:2011-03-15 10:08:54 点击:368 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又逢3.15,维权气息浓,这些产品质量没问题,你信吗?
     这些饮料是本人在消费过程中发现的,也找过生产厂家提出对产品质量的怀疑,厂家一致回答是没有任何质量问题。甚至给出了他们的内部质检报告,但是这仍然不能消除我的疑虑!
     本人也拿部分产品去有关权威质检中心去咨询,但是高额质检费让人望而却步。一项产品做一次完整的检测,应当包括产品包装和产品本身,还有产品厂家提出的丝扣检测,这几项的检测费达到六、七千元,甚至上万元。
     去检测,高额检测费要自掏腰包,想投诉,想诉讼,又没有证据。本来是保护消费者的质量检测反而成了消费者维权路上的拦路虎,成了伪劣商品的“保护膜”。难道维权也只能是有钱人的游戏?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:437778154 时间:2011-03-15 11:15:00
  这造假也太不专业了啊 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、回去在学习学习。
作者:刀尖上的流云 时间:2011-03-15 11:59:00
  仿真???

还是本来就是真的???

楼主吃不好喝不好 时间:2011-03-15 12:15:00
  这可不是冒牌货,而是康师傅兰州厂出的正品原货,瓶体里有很多乌黑的东西,看的人心里直发悚啊!
作者:刀尖上的流云 时间:2011-03-15 15:26:00
  谁这么好运???千万分之一的大奖就这么被买到手

作者:lzzcz 时间:2011-03-15 17:46:00
  (⊙o⊙)哦
楼主吃不好喝不好 时间:2011-03-16 10:31:00
  曾经投诉过,康师傅厂家的工作人员坚持认识这些产品质量是合格的。更有厂家人的说,谁喝了如果身体出现问题医疗费用他们全包。无奈之下向质检局反映问题,瓶内壁上出现大量黑点有的像煤渣,有的像黑油,我个人认为康师傅瓶装水用了劣质的不合格的塑料做瓶子。
楼主吃不好喝不好 时间:2011-03-16 21:46:00
  这里康师傅厂家为解决投诉而给的质检报告。(也不知道该说些什么~~~~~~~~~~
图1

楼主吃不好喝不好 时间:2011-03-16 21:47:00
  康师傅质检报告图2
楼主吃不好喝不好 时间:2011-03-16 21:48:00
  以上图片为手机拍摄
楼主吃不好喝不好 时间:2011-03-17 18:17:00
  ...