兰州公交车司机素质太差

楼主:吃牛肉面不放醋 时间:2011-05-30 22:35:34 点击:1345 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兰州公交车司机素质普遍太差,在现在到处堵车的今天,公交车司机在行驶中违规违章的现象,比比皆是,公交公司应该加强驾驶员们的学习管理,养成良好的驾驶习惯。

143逆行

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jljxyjlzlfjljxyj 时间:2011-05-31 10:18:00
  据我所知公交车行驶都有时间规定,有可能罚款,另外如果公交车都排队会造成要么半小时内等不来车,要么一次同时来三辆,兰州的交通拥堵状况目前无法改善,要想每三分钟就有车,除了违章别无他法,交警也知道现实情况,否则怎能睁一只眼闭一只眼呢
作者:lvluo_21 时间:2011-05-31 16:08:00
  公交车貌似有特权的说
作者:gsplayman 时间:2011-06-01 00:10:00
  兰州的公交车素质,真的不能说,也许是他们的制度把他们逼得,但霸王车,乱逼别的车,开飞车的确是兰州一大特色,楼主是外地人吧,我们只有在去过外地后回来才会感觉到,公交车的素质差我们已经习惯,去外地看到公交车有秩序我反倒感觉不真实
作者:ygq1986919 时间:2011-06-01 00:49:00
  有的确实差,我就不知道他着急着投胎怎么的!下车动作一定要快!我就被夹到过脚,差点动起手来。
作者:这该怎么办呢 时间:2011-06-03 09:49:00
  公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 公 交 霸 王 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王公 交 霸 王
作者:老豆豆小豆豆 时间:2011-06-03 11:43:00
  310路招手停司乘人员态度恶劣,这些人毫无素质可言!
作者:闻墨知香 时间:2011-06-05 23:06:00
  兰州公交车司机的驾驶水平,就算拿到国际上讲,那也是刚刚滴!
  • sydxzz: 举报  2017-12-24 22:52:15  评论

评论 闻墨知香:怎么会,有一次夹着老奶奶开了30米,交警逼停司机,公司说有精神病,但第二天开车还是这个司机。
  • sydxzz: 举报  2017-12-24 22:58:23  评论

评论 闻墨知香:还有昨天晚上一个青少年上车说师傅是123路吗?司机无反应,小伙又问司机说你自己下车看,青年人下车看,司机却踩油门就走,一会儿下一站一个公交公司工作人员上车说你车灯(123液晶板灭了)怎么回事,司机说:“我说刚才那个小sb怎么问我是不是123呢?我骗他下车了,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:办公室里的雕塑 时间:2011-06-07 23:47:00
  你是没到嘉峪关,不然你就不会写这篇帖子了!
作者:藏香香主 时间:2011-06-08 10:00:00

还可以拉,开车时间长了,人就麻木了

你不能期待每一位司机每次都向你露出微笑吧……
作者:我爱酷女巫 时间:2011-06-08 11:04:00
  兰州公交生活社区---巴士营

www.busing.cn
  欢迎加入巴士营,分享你的公交生活
  记录每日等车、乘车、下车中的点滴乐趣,与大家分享

==================

在这里,你可以找到每天和你同坐一趟公交车的朋友

作者:wu_ming001 时间:2011-06-15 16:08:00
  兰州131路晚上更牛,等着那么多人,可就是不见司机开门,等来了一说还回应:“忙了你先走”,有这样说话的吗!!!
作者:我乃卧牛 时间:2011-06-15 16:33:00
  公交车司机素质差是因为公交车大多数是私人承包的 是以盈利最大化为目的的行为 脱离了公共交通是公益事业的内涵 政府有不可推卸的责任
作者:节奏1990 时间:2011-07-21 17:56:00
  7路车有个司机直接就是个畜生,我有一次去杜家台参加一个考试,考完出来的时候手里还拎着一沓书,见7路车过来了(第一次坐)就坐上去了,结果走了两站路人家到终点站了,原来把车坐反了,然后就继续做那趟车去盘旋路,口袋里只剩下5块钱了,那个司机死活不让我坐,当时车站周围商店都关门了又没有地方去换零钱,和那司机说,人家根本不理你,车门一关就走了,当时车上只载了十几个乘客,没办法了,我只好徒步走了两站路才做了个22路回去的。我第一次遇到那种司机,把他自个当个大爷一样,把我确实给气坏了
作者:爱情idiot 时间:2011-07-23 11:00:00
  有特权。。
作者:最美时光3378 时间:2016-05-30 14:43:00
  兰州某些公交司机确实很垃圾,畜牲不如,比如82路的黄毛年轻小伙子,就是个畜牲,他妈生他的时候估计吃老鼠药了,所以那个杂怂脑子坏掉了
作者:ty_136940541 时间:2018-07-29 20:28:04
  确实垃圾,转弯不看,直接冲过来别直行车,还一副很牛笔的样子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规