黄记煌三汁焖锅的泔水到哪里去了?强烈疑惑

楼主:事情没那么简单 时间:2011-07-24 08:35:02 点击:878 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平时一直喜欢吃黄记煌,喜欢那个浓浓的味道。
   昨天去的时候,迟了,就在外面等。
   无意间看见服务员将残羹剩饭倒进饭店外面的一个蓝颜色大塑料桶中,旁边一个也在排号的小姑娘要将手里的饮料瓶扔进那个大塑料桶,服务员急忙阻止。
   这一幕引起了我的注意,如果是给养猪场或其他地方的泔水,没必要这么紧张啊,垃圾桶扔个饮料瓶怎么了????
   忽然,想起了地沟油那些东东,晕,这些泔水不会又拉出去熬地沟油吧??
   吃饭的时候,看到那些粘兮兮的酱料,心里一股反胃,完全没有了往日的味道。
   或许是我多疑了,过分紧张。
   所以,有知道真相的XDJM能否告知啊?
   或者有人能够关注一下,有结果赶紧告知啊!!
   O(∩_∩)O谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天蝎晒月亮 时间:2011-07-24 15:46:00
  很正常啊,既然在外面吃就要接受现实,我在外面吃了十年了。
作者:愤怒的兰州人 时间:2011-07-24 23:22:00
  吃地沟油十年,还是好好的。地球上最后的生物就是中国人。
  谁知道真相?真相已经就地挖坑埋了。
作者:爱情idiot 时间:2011-07-25 12:22:00
  你看到的全部都是幻象,是不真实的。。。
作者:陆庆阳 时间:2011-07-26 08:41:00
餐厨垃圾收运热线

2504411    2504455

餐厨垃圾专项整治举报电话

兰州晚报     8403333
      市执法局     4818514
      城关区执法局 8465250
      七里河区执法局  2357748
      安宁区执法局   13619339917  7666097
      西固区执法局    13919190046    7365471

作者:爱情idiot 时间:2011-07-26 11:54:00
  楼上的,你贴的这些电话打过去,没人管啊没人管。没人理啊没人理,信不信?
作者:指间De硝烟 时间:2011-08-01 23:14:00
  我晕,倒胃口。。。前几天刚吃了的
作者:喝酒只喝二锅头 时间:2011-08-02 16:15:00
  不是地沟油,是回收油!
  很奇怪吗?
  只要是火锅店,据我所知,目前还没有一家不用回收油的,首先,回收几回就是老油了,老油做的火锅在味道上是新油没法比的;其次才是节省费用!
  当然,虽然在高温下几乎就没有什么细菌能存活,但是还会产生一些有毒物质!
作者:人不能不如狗 时间:2011-08-08 02:11:00
  有哪家餐馆不用地沟油!还真相信广告啊?
楼主事情没那么简单 时间:2012-07-25 09:19:00
  昨天又经过黄记煌了 很多人在排队等候~~~~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规