谁为我们的健康负责,又有谁为他们负责?

楼主:yywhirlwind 时间:2011-08-14 01:33:28 点击:154 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,希望大家看到这篇帖子的时候能对你有所帮助你也有所注意。
   我是兰州高校的一名学生,学校地址在安宁区,在安宁区有一个地方叫水挂庄,或许大家很清楚这个地方,或许大家有所了解,或许大家根本不知道这个地方,反正他就在安宁区,在水挂庄内有一家四川小火锅店,叫重庆辣妹子小火锅,店铺生意很好,价格低廉是器主要的优势,可是谁又知道为什么它的价格低(麻辣锅免费),为什么呢?
   首先让人想到的是不是地沟油,什么是地沟油?
   根据本人的了解,在这家店里有一个大桶,上面有一个像蜘蛛网一样的铁丝网,这个是做什么的呢?大家不要急,我来告诉大家。每一次客人吃完火锅,服务员就把剩下的火锅油料倒在铁丝网上面,过一段时间,把铁丝网上面的炸倒了,再过一段时间,再把桶里的油水分离,如果有人要麻辣锅,就把桶子里面的油加在另一个锅里给新来的客人,其中的恶心程度可想而知。
   希望大家以后注意,千万要注意,不知道那一桶油有多少人吃过了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规