甘肃十大名优特色小吃评选——有图有真相!

楼主:有龙来仪 时间:2011-09-08 23:13:45 点击:19629 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:doulj520 时间:2012-04-28 11:06:00
  我是天水人。可是还真没有怎么吃过这么些小吃了,这回一定要吃吃、
作者:zhaoning6263 时间:2012-04-28 11:11:00
  没有静宁烧鸡也就算了,怎能没有我大陇西腊肉?
作者:散场不诉离殇 时间:2012-05-03 21:01:00
  两水的烧鸡很好吃啊
作者:你爷一边吃饭一边 时间:2012-05-05 03:55:00
  估计楼主是没吃过金昌的羊肉和垫卷子!
作者:tydq2 时间:2012-07-22 21:56:00
  一种科学无法解释、并富有神化特色的舌尖美味——临洮辛店石子馍。许多甘肃百姓家里常会做这种富含矿物质元素的馍,可能不觉得是什么特产。可要知道,做这种馍所需的石子却来自一个特殊的小河的一段特殊的河床,所谓特色。而其中还有一段美妙的神话传说。
作者:宝闹闹 时间:2012-11-28 15:39:00
  靖远老糁饭。。。。。。
作者:林尐泉 时间:2012-11-28 17:29:00
  @宝闹闹 206楼
  靖远老糁饭。。。。。。
  -----------------------------
  老去靖远呢,没见过这个东东啊。下次找找尝尝去
作者:宝闹闹 时间:2012-11-28 17:32:00
  @林尐泉 207楼
  老去靖远呢,没见过这个东东啊。下次找找尝尝去
  哈哈,现在很少了,一般家庭中都少了。老糁饭下炒肉片吃,香很
作者:这年头别纠结 时间:2013-05-12 21:56:00
  张掖小吃很多,只是没有很好的对外宣传,其实说白了西北这面吃的都还好,喜欢家乡的味道
作者:mxs115688 时间:2013-05-24 23:18:00
  兰州的小吃!热冬果~枣儿水!
作者:love爱在离别时 时间:2013-05-28 20:11:00
  还有我们张掖的麻辣粉,砂锅子,臊面
作者:787837560 时间:2013-05-28 20:18:00
  浆水面不敢恭维,另外武威的凉皮“面皮”制作材料和楼主说的出入太大
作者:辣宝冬 时间:2013-05-29 05:48:00
  没一个好吃的,全是面。太单调了,简直是胡扯,你可能就在兰州附近吃了吃,啥都不知道,把甘肃人的脸都丢光了!

-----

作者:四少爷的机关枪 时间:2013-05-29 08:31:00
  浆水面应该是天水的好吃
作者:海天长啸 时间:2013-05-31 10:00:00
  都好吃呀!
作者:baobao66633 时间:2013-05-31 18:30:00
  @你爷一边吃饭一边 204楼 2012-05-05 03:55:00
  估计楼主是没吃过金昌的羊肉和垫卷子!
  好吃,真的好吃,尤其是垫卷子。
作者:心叶草 时间:2013-06-03 16:31:00
  想不到我们天水的小吃都榜上有名了哈!
作者:一脉祁连 时间:2013-06-03 16:35:00
  好
作者:woodbridge001 时间:2013-06-04 12:04:00
  十大小吃名不虚,榜上无名难兼顾。东西南北有偏爱,从来美食分地域!
作者:根号二的传说 时间:2013-06-04 13:09:00
  敢问楼主是甘肃哪里的?

作者:风云开2013 时间:2013-06-07 06:50:00
  @心叶草 217楼 2013-06-03 16:31:00
  天水的小吃是很不错的。
作者:心叶草 时间:2013-06-07 13:58:00
  @心叶草 217楼 2013-06-03 16:31:00
  @风云开2013 221楼 2013-06-07 06:50:00
  天水的小吃是很不错的。
  哈哈,是的呀!你喜欢吃我们天水的什么小吃呀?
作者:陇原浆水菜 时间:2014-02-27 09:24:00
  在重庆的西北老乡们,绝对正宗的天水浆水菜。请加:西北人在重庆超级QQ群:叁贰壹捌肆陆壹叁壹(请将大写转成小写)我们信息共享,互助互利。大西北的老乡都可以入群。整合各类老乡资源信息!
作者:阳光照吾曲 时间:2014-02-28 09:51:00
  顶龙山的锅盔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规