《金陵十三钗》风骚“青楼女”身份大揭秘[已扎口]

楼主:daydayut2011 时间:2011-12-01 19:37:40 点击:242 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
    连日来,即将上映的新电影《金陵十三钗》炒的是沸沸扬扬,女主演们的身份也终于浮出水面,不得不佩服张导的搞噱头功力,让女主角吊足了关注的胃口。这部投资过亿的电影,从确定筹拍到选角又到涨价风波,一路过来话题不断,暂且不说上映后的口碑如何,单是宣传就足以体现了张艺谋国际导演的气势。男主角确定为克里斯蒂安?贝尔,女主角则是刚刚曝光的倪妮,剧中最大的悬念均已揭晓。这里我们不聊贝尔和倪妮,聊一聊剧中十三位“青楼女”,她们对电影《金陵十三钗》可是功不可没。
    
    除倪妮外,其他女演员的身份分别是周梦乔、周羽、白雪、钱柳吟、孙佳、李纯、李玥敏、苏小妹、顾璇、邓莉、袁杨纯子、韩熙庭。主角玉墨的扮演者倪妮是非科班出身,中国传媒大学南广学院播音系07级的学生,其他演员中的和大部分都是艺术类院校科班毕业,也有一些是从未演过戏的新面孔。
    
    
    
    书娟扮演者是南京艺术学院附中初二学生张歆怡。学校的官网中有介绍。张歆怡、王靖雯、李瑞琦、吴雨涵4位同学有幸参与了张艺谋导演的电影《金陵十三钗》的拍摄;初二(2)班张歆怡在经历了试镜、培训等一系列环节后,一路过关斩将,有幸成为《金陵十三钗》剧组的一员。对于年仅十多岁的女孩子,离开家人和老师的悉心关怀,独自面对高强度、高压力的电影拍摄,还要应对学业上的压力,着实不易。张歆怡也坦言,那段时间对她而言是一个不小的挑战,但也正因为如此,她才得以迅速成长,收获良多。
  
  
    
  韩熙庭,在金陵十三钗前,是个已经出道的艺人。其基本是是一个平面模特的身份涉足娱乐圈
  
  
  
  钱柳吟,毕业于北京电影学院,曾在多部电影电视剧中,出演配角。她是“橙天七公主”中最小的一位,3岁起就开始学习民族舞,在2009年新版《红楼梦》中饰演侍书,是郑爽的同班同学。曾代言过oslimplus高级减肥食品和日本化妆品sipirka。
  
  
    
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |