想在兰州开个餐馆,求指点

楼主:圣郎cz 时间:2011-12-10 20:47:25 点击:591 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鄙人去年毕业于兰州某大专院校,毕业后在江苏自谋职业,省吃俭用,一心攒钱欲回兰州开个餐馆,三十平米左右的话,需要多少啊?求指点了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:张吉涛 时间:2011-12-11 19:08:00
回复楼主,@圣郎cz

鄙人去年毕业于兰州某大专院校,毕业后在江苏自谋职业,省吃俭用,一心攒钱欲回兰州开个餐馆,三十平米左右...
  -----------------------------

作者:张吉涛 时间:2011-12-11 19:15:00
回复楼主,@圣郎cz

鄙人去年毕业于兰州某大专院校,毕业后在江苏自谋职业,省吃俭用,一心攒钱欲回兰州开个餐馆,三十平米左右...

地方是否己找好?这个很关键!转让时多了解一下原店主的经营史!

楼主圣郎cz 时间:2011-12-11 21:30:00
  感谢张兄,我还未回兰,仍在打算,对于前店主经营史的了解途径,不知如何才能得知真实的情况
作者:guoke20000 时间:2011-12-11 23:38:00
可能还是要自己经历了才有体会。
楼主圣郎cz 时间:2011-12-22 08:51:00
  经营饭店的哥哥们指导一下啊
作者:刀尖上的流云 时间:2011-12-23 08:57:00
三十平米左右的店面 比较繁华的临街店面估计是没有了 犄角旮旯估计还有些呢

作者:金晨曦10 时间:2011-12-23 15:09:00
  还是别回来了,死路一条
作者:夜羞金城 时间:2011-12-23 15:26:00
就那么一点钱钱建议回家孝敬父母吧!
作者:金晨曦10 时间:2011-12-23 16:19:00
  楼下说得好!
楼主圣郎cz 时间:2011-12-28 04:33:00
@夜羞金城 2011-12-23 15:26:00
    就那么一点钱钱建议回家孝敬父母吧!

说来惭愧啊
楼主圣郎cz 时间:2011-12-28 04:34:00
@刀尖上的流云 2011-12-23 8:57:00
    三十平米左右的店面 比较繁华的临街店面估计是没有了 犄角旮旯估计还有些呢

我估计也是
楼主圣郎cz 时间:2011-12-28 04:36:00
@金晨曦10 2011-12-23 15:09:00
    还是别回来了,死路一条

我有几个同学感同身受,在兰州能混住,真的很不易