希望有兰州人可以领养我家的金毛谢谢[已扎口]

楼主:ymf1021 时间:2012-03-28 14:09:22 点击:856 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家有一只养了一年零2月的金毛 因为十月份要结婚 真的没有能力养它 家人也不支持我养 希望能帮他找到一个真心爱狗的主人 我不要钱 只希望能对他好好的 一段时间可以给我看点他的照片 就可以 狗狗很健康 疫苗也打了 希望能有人照顾他 联系人 尹 电话 13119437762

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ymf1021 时间:2012-03-28 14:10:00
楼主ymf1021 时间:2012-03-28 14:11:00
楼主ymf1021 时间:2012-03-28 14:11:00
楼主ymf1021 时间:2012-03-28 14:12:00
楼主ymf1021 时间:2012-03-28 14:12:00
楼主ymf1021 时间:2012-03-28 14:14:00
  还没有说清楚我是甘肃兰州的 在南河新村小区住 希望真心喜欢狗狗的朋友联系我谢谢
作者:wangshigang888 时间:2012-03-28 14:19:00
  真可爱!星期天牵到狗市卖了,估计能卖800元。我想养,但看了图觉得太大了。
作者:金城夜羞 时间:2012-03-28 14:26:00
  @ymf1021 2012-3-28 14:10:00

-----------------------------
  满好看的。
作者:wangshigang888 时间:2012-03-28 14:33:00
  它很忧郁,知道主人不要它了。本人养过两次狗,但都是养了两年以后太大,不好养了,我就卖了。
作者:漂泊归来兰州 时间:2012-03-28 17:03:00
  版主可以带到农村养不,如果可以的话我愿意收养!
作者:倪亚德 时间:2012-03-28 18:04:00
  别打了!别打了!求求你!别打了!我是狼!
作者:面对爱说不爱 时间:2012-03-28 19:25:00
  狗狗很漂亮,就是太大了,愿狗狗能找到好的归宿!

作者:倪亚德 时间:2012-03-28 20:15:00
  反正都是爱狗人士们的事。
作者:冰杨 时间:2012-03-28 21:58:00
  好狗
作者:冰杨 时间:2012-03-28 21:59:00
  好狗
作者:wangshigang888 时间:2012-03-30 12:55:00

我养过的狗狗,名字叫拉贝。
作者:wangshigang888 时间:2012-03-30 12:56:00

我养过的狗狗,名字叫拉贝。
作者:漂泊归来兰州 时间:2012-03-31 11:46:00
  版主在吗,考虑好了没有,要是能行这两天清明节回家我就把狗狗带回去了!
作者:木木情 时间:2012-04-03 15:17:00
  我可以帮你照顾它
作者:wangshigang888 时间:2012-04-03 18:06:00

狗狗“掌中宝”,英国繁育。
楼主ymf1021 时间:2012-06-10 18:13:00
  大家好 我是楼主狗狗已经被领养将近2个月了 帮他找到了一个很好的主人 主要我一直没时间回复大家 到现在还有朋友跟我打听狗狗 我很感谢大家 现在他过得很好 还有小朋友陪他 谢谢收养它的温哥 和给我打过电话的朋友
作者:木木情 时间:2012-06-11 11:22:00
  希望大家以后准备养狗的时候做到 不离不弃
  希望大家以后准备养狗的时候做到 不离不弃 做不到 就不要养了 不要给自己各种理由
作者:ty_万念1 时间:2017-04-20 11:45:00
  我们家环境挺好,你家狗狗平时除了吃狗粮还吃其他什么吗