明天来兰州出差,请问哪里的羊杂碎最好吃?

楼主:ICIPIQ卡统统拿来 时间:2012-05-31 22:27:01 点击:4654 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明天就要来兰州出差了,请问各位兰州哪里的羊杂碎最好吃?谢谢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:驿外数字 时间:2012-05-31 23:04:00
  去正宁路吧,那里的小吃一条街品种比较丰富,但注意了,晚上去,那里是夜市。
楼主ICIPIQ卡统统拿来 时间:2012-05-31 23:13:00
  @驿外数字 2012-5-31 23:04:00
  去正宁路吧,那里的小吃一条街品种比较丰富,但注意了,晚上去,那里是夜市。
  -----------------------------
  谢谢了!具体是哪一家呢?我来一次不容易,想吃味道最好的。:)
作者:驿外数字 时间:2012-06-01 00:28:00
  根据个人口味,哪家都好吃,既然来一次不容易,建议楼主一天吃一家,来个舌尖上的兰州,呵呵。
作者:喝死了算 时间:2012-06-01 10:32:00
  说个好找的地方。火车站西路,铁路局高层住宅楼楼下。西北牛。从火车站向西二百米路南,在马子禄火车站店的隔壁。味道尚可。
  59、114、33等路从海天新都下,向东一百米。
  1、6、102路等,从兰州火车站的公交枢纽站向西走,穿过站前广场,得有四百米路。
  31路,也是向西走。
作者:wmwmwmwm2012 时间:2012-06-01 10:47:00
  西北牛还可以
作者:北极光B 时间:2012-06-02 23:16:00
  兰州的牛肉面出名,羊杂碎一般
作者:xiangyingde 时间:2012-06-03 21:11:00
  哪里的羊杂都不好吃!那些都是些垃圾食品!
作者:喝死了算 时间:2012-06-03 22:30:00
  @环保董良杰:掩盖又惹大祸。人畜共患病与非典一个层级,威胁人口3.5亿。2011年9月东北农业大学被曝出师生28人突患布鲁氏菌病布鲁氏菌病的回潮由此揭开冰山一角,现以进入高峰期。【布鲁氏菌病再传人间】一种曾经被有效控制的人畜共患传染病,在层层失守的防疫体系下危害重现 http://t.cn/zOe5dyl 牛羊内脏别吃了。
作者:喝死了算 时间:2012-06-03 22:32:00
  前述常年研究该病的学者告诉财新记者,在欧美等国家,一旦通过检疫发现布鲁氏菌病呈阳性的家畜,会立即采取扑杀措施实现净化,但在国内却做不到。一个主要原因是政府和牧民难以承受扑杀带来的经济损失。
作者:maguoming2012 时间:2012-08-27 23:27:00
  @ICIPIQ卡统统拿来 2012-5-31 22:27:01
  明天就要来兰州出差了,请问各位兰州哪里的羊杂碎最好吃?谢谢!!!
  -----------------------------
  西站长征剧院哪里有个兰州传统的老字号羊杂很好吃好想已经买啦30年啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规