自己做的一些私房菜,陆续更新

楼主:疯庸岁月 时间:2012-11-14 00:16:37 点击:3385 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:红咖喱绿咖喱 时间:2012-12-26 23:58:00
  @疯庸岁月 49楼

杏鲍菇鱿鱼炒肚条
  -----------------------------
  说真的不看好你的菜.
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-27 09:13:00
  回复第99楼,@西北姐

你是盘子小还是人实在?

刀工欠火候。

有好的创意没美的卖相,也不算是好的私房菜。

建议请个刀工好的大师傅。你们共同研发推出属于你们店的招牌菜品。
  --------------------------
  人实在,盘子大,厨房小,没有配菜打荷的,照相机老掉牙……

楼主疯庸岁月 时间:2012-12-27 09:14:00
  回复第96楼,@曾剑明

野猪野兔估计没那么多,楼主需更多的从菜品营养、环境优雅等方向下功夫
  好吧,以后会向养生菜这个方向发展。

作者:呆呆的巨蟹座小乖 时间:2012-12-27 14:08:00
  ......我昨天在1号桌!
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-27 23:50:00
  @红咖喱绿咖喱 101楼
  说真的不看好你的菜.
  好吧 这个菜本来就很失败 谢谢你的直言
作者:喝死了算 时间:2012-12-28 00:50:00
  我这么重口的人,一点也不介意。我觉得很好。
作者:红咖喱绿咖喱 时间:2012-12-28 19:24:00
  @疯庸岁月 105楼
  好吧 这个菜本来就很失败 谢谢你的直言
  虽然离开兰州多年,可是我觉得兰州人不喜欢黏糊糊的菜.你的菜勾芡太多
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-28 21:45:00
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-28 21:54:00
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-28 21:55:00
  书香东坡肉,自我感觉不太好,因为今晚基本满座,仓促之间,装盘比较粗略。
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-28 22:02:00

南瓜虾仁 养生美容菜,专门为老婆生日做的一道菜。
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-28 22:14:00
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-28 22:21:00
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-28 22:27:00
  最后两个
作者:玛格丽特23 时间:2012-12-28 22:42:00
  看到南瓜虾仁,就想到大东北的南瓜了,呜呜,还有那些年的那些人,也不知道他们此刻都在干吗?会不会也跟我一样正在怀念大学呢!改天一定要去尝尝,嘿嘿。
楼主疯庸岁月 时间:2012-12-29 18:08:00
  回复第114楼,@疯庸岁月

最后两个
  发错字,不好意思啊。

作者:喝死了算 时间:2012-12-30 23:28:00
  相机太粗糙。
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-05 17:47:00
  香炸芋泥

楼主疯庸岁月 时间:2013-01-05 17:50:00
  手机拍的

楼主疯庸岁月 时间:2013-01-05 18:09:00
  五谷杂粮包

楼主疯庸岁月 时间:2013-01-05 18:10:00
  五谷杂粮包

作者:今天有雨000 时间:2013-01-05 18:35:00
  香,正是吃饭时
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-05 20:49:00
  脆耳苦菊

作者:guoke20000 时间:2013-01-05 20:50:00
  :)
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-05 20:50:00
  脆耳苦菊

作者:qlmzldx2001 时间:2013-01-06 13:54:00
  不错,楼主智慧!
作者:呆呆的巨蟹座小乖 时间:2013-01-07 11:14:00
  好吧,没有看到你现在的更新的
作者:浮尘梦玉 时间:2013-01-09 15:54:00
  欣赏了!艺术+美食!
作者:俪风暮色 时间:2013-01-09 17:58:00
  @疯庸岁月 125楼
  脆耳苦菊

直接可以吃吗?看着怪吓人的,是不是应该配点酱汁什么的会好些!而且那叶子是不是也没有收拾干净,还有黄叶在上面呢!
作者:俪风暮色 时间:2013-01-09 17:59:00
  @疯庸岁月 121楼
  五谷杂粮包

首先这个菜是我一直喜欢的,看上去还不错,不过你是不是应该换一个更合适的碟子来装,看上去效果会更好。
作者:俪风暮色 时间:2013-01-09 18:03:00
  @疯庸岁月 102楼
  人实在,盘子大,厨房小,没有配菜打荷的,照相机老掉牙……

呵呵呵,你这人还挺实在,如果要长期发展,您真应该再用心一些。
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-13 21:03:00
  @俪风暮色 129楼
  直接可以吃吗?看着怪吓人的,是不是应该配点酱汁什么的会好些!而且那叶子是不是也没有收拾干净,还有黄叶在上面呢!
  这个 你多虑了 苦菊本来有黄色叶子 就是比较嫩的那部分 还有 苦菊生吃有清火明目抗癌的功效 还有个忘了告诉大家 我这个苦菊是从靖远一个有机种植基地采购的 当然 我也配了自己炒的酱料 只是没有拍进去
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-13 21:04:00
  @俪风暮色 131楼
  呵呵呵,你这人还挺实在,如果要长期发展,您真应该再用心一些。
  谢谢你的提醒
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-13 21:05:00
  @呆呆的巨蟹座小乖 127楼
  好吧,没有看到你现在的更新的
  现在马上要更新石锅了,从外地高价定做了几个火山岩石锅,过几天慢慢更新。
作者:guoke20000 时间:2013-01-13 22:15:00
  好
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-18 19:04:00

茄汁蛙鱼
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-18 19:05:00
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-18 19:07:00
作者:蓝色阿辰 时间:2013-01-19 10:07:00
  回复第138楼,@疯庸岁月

唉,您这个摆盘真的不太好看呀,但愿是您照相水平的问题。

楼主疯庸岁月 时间:2013-01-19 10:38:00

我要评论
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-19 10:39:00
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-19 10:41:00

石锅鱼
作者:蓝色阿辰 时间:2013-01-20 13:50:00
  您是做私房菜的,既然上传图片了就是想借这个地方多谢人气,可为啥就不能在片子上下点功夫呢?
  老实说,您这个照片水平和 http://bbs.tianya.cn/post-96-681126-1.shtml 类似,可是人家就是一个很普通的家里的饭菜秀。

建议学习一下 http://bbs.tianya.cn/post-96-681970-1.shtml 先不论摆盘美观创意,您这些个照片,颜色首先就不对,食物本身的色泽一点没有出来。

说老实话,看了照片,没有想去品尝的冲动。
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-20 15:12:00
  @蓝色阿辰 143楼
  您是做私房菜的,既然上传图片了就是想借这个地方多谢人气,可为啥就不能在片子上下点功夫呢?
  老实说,您这个照片水平和 http://bbs.tianya.cn/post-96-681126-1.shtml 类似,可是人家就是一个很普通的家里的饭菜秀。
  建议学习一下 http://bbs.tianya.cn/post-96-681970-1.shtml 先不论摆盘美观创意,您这些个照片,颜色首先就不对,食物本身的色泽一点没有出来。
  倒没有在这里做宣传的意思,说实话,我只是一个记录而已。
作者:yangll2012 时间:2013-01-20 16:56:00
  挺好的,关键很绿色。
作者:蓝色阿辰 时间:2013-01-21 09:27:00
  回复第144楼,@疯庸岁月

@蓝色阿辰 143楼
  倒没有在这里做宣传的意思,说实话,我只是一个记录而已。

哦,抱歉,看来是我多余咯,再见

楼主疯庸岁月 时间:2013-01-22 12:02:00
  @蓝色阿辰 146楼
  哦,抱歉,看来是我多余咯,再见

呵呵呵
作者:喝死了算 时间:2013-01-22 12:29:00
  比卖什么更重要的,是卖相。东西好重要,好东西多着去了!
  所以更关键的要卖的好看。既然做生意,为什么不尊重客观规律!
作者:金城夜羞 时间:2013-01-22 13:35:00
  就色味看了木有食欲了。
作者:金城夜羞 时间:2013-01-22 13:38:00
  @疯庸岁月 49楼

杏鲍菇鱿鱼炒肚条
  兰州烩菜还是?段不是段,菱形又不是菱形还是神马?
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-22 20:29:00

塞外石锅羊肉,加鹿茸、山药、当归、枸杞等秘制而成,冬季温补滋养之佳品。
楼主疯庸岁月 时间:2013-01-22 20:36:00
  @疯庸岁月 151楼

塞外石锅羊肉,加鹿茸、山药、当归、枸杞等秘制而成,冬季温补滋养之佳品。
  不好意思,配错图片,这是田园石锅鸡,加黄芪、甘草、枸杞慢火熬制而成
作者:金城夜羞 时间:2013-01-22 22:20:00
  @疯庸岁月 152楼
  不好意思,配错图片,这是田园石锅鸡,加黄芪、甘草、枸杞慢火熬制而成
  加根虫草和人参表哥就来咯。
  跛子卖瓜自卖自甜哈。
楼主疯庸岁月 时间:2013-02-21 17:54:00
  糟肉拼白菜

楼主疯庸岁月 时间:2013-02-21 17:55:00
  海菇拼薄荷叶

楼主疯庸岁月 时间:2013-02-21 18:02:00
  川味腊肠

楼主疯庸岁月 时间:2013-02-21 21:53:00
  锅贴豆腐

楼主疯庸岁月 时间:2013-02-21 21:55:00
  锅贴豆腐,排粉,挂糊,内装牛肉香菇虾仁,一个看似简单的豆腐,实则做足了功夫。

作者:guoke20000 时间:2013-02-21 22:08:00
  请那谁来拍照片。
楼主疯庸岁月 时间:2013-02-21 23:07:00
  回复第160楼,@guoke20000

请那谁来拍照片。
  呵呵呵 我以后就手机拍照了

作者:狐狸说谎了 时间:2013-03-03 10:37:00
  额 赤裸裸的诱惑
作者:黄河摆渡人 时间:2013-03-03 14:24:00
  没去吃过,不晓得味道,但是这些菜的品相真不敢恭维,看了以后没有想吃的欲望,这就和楼主发帖的初衷背道而驰了。也许这些菜真的美味知足,但通过这些这些照片没看出来。建议楼主要提高摄影技术!
楼主疯庸岁月 时间:2013-03-03 18:00:00
  回复第163楼,@黄河摆渡人

没去吃过,不晓得味道,但是这些菜的品相真不敢恭维,看了以后没有想吃的欲望,这就和楼主发帖的初衷背道而驰了。也许这些菜真的美味知足,但通过这些这些照片没看出来。建议楼主要提高摄影技术!
  必须的

作者:中虎王钢 时间:2013-03-07 23:22:00
  @疯庸岁月 私房菜必须有自己的特色有创意,你的肘子,娃娃菜,只是改了个野味和摆盘,没有特色,你的肉馅白菜和清真的夹沙基本一样, 一个是过油炸了,你的是蒸,都是勾芡菜.
楼主疯庸岁月 时间:2013-03-08 17:36:00
  回复第165楼,@中虎王钢

@疯庸岁月 私房菜必须有自己的特色有创意,你的肘子,娃娃菜,只是改了个野味和摆盘,没有特色,你的肉馅白菜和清真的夹沙基本一样, 一个是过油炸了,你的是蒸,都是勾芡菜.
  非常好的建议,改进中……

作者:青青子衿冰 时间:2013-04-20 19:21:00
  好菜,太漂亮了。

色香味俱全
作者:931388741lcyb 时间:2013-04-21 21:44:00
  卖相很重要,我更关注原料的天然,洗得是否干净以及炒菜用的植物油。

楼主疯庸岁月 时间:2013-04-21 23:42:00
  @931388741lcyb 168楼 2013-04-21 21:44:00
  卖相很重要,我更关注原料的天然,洗得是否干净以及炒菜用的植物油。

很多人宁愿看好照相机以及用一些软件弄出来的图片。
  所以,我不发了。因为,拍照,做图片不是我的特长。
  我不愿再花无谓的精力去拍照,制作照片,做宣传广告。
  我现在更多的时间是在研究菜品的本质与合理搭配。
  但是我店里的生意却蒸蒸日上。
作者:都梁济 时间:2013-04-22 11:01:00
  中药【前肾康】治疗前列腺炎,精索静脉曲张,肾虚,尿道炎等疾病。效果非常好。没有副作用,没有添加任何激素,可以试一下。
  我们要的是实事求是,为患者着想。如果有这些疾病的患者可以了解一下。如果打扰到您了,我们说声对不起。
  ★★★★★★★★中医在线qq:1951026558★★★★★★★★
  下面是一些男性疾病症状健康小知识,了解一下。
  1.尿频、尿急、尿无力、尿分叉(不明显)、尿不净;尿黄,泡沫多,(尤其小便的时候疼) 尿道 有灼烧感 
  2.肛门、小腹有坠胀感(或者叫疼);
  3、会阴疼(在睾丸和肛门之间),睾丸左侧大有硬结,涨涨的,腹股沟疼,睾丸疼(大多数 患者都 是左侧睾丸,少数 患者右侧)大腿根部疼
  4.精神萎靡、非常容易疲劳,腰部酸胀 头晕耳鸣 脱发 
  5.记忆力差,容易忘事,多梦,容易醒 自信心不足 精气神不好 
  6.性能力差,坚而不挺,时间短。烦躁不安,射精无力,性冷淡,射精后疼痛,滑精、遗精 
  7、小便有时候有滴白;大便用力的时候也有液体流出,精液发黄,成果冻状,不液化,便秘
  8、 有点红(并且 温度比较凉) 
  9、舌苔很白,或很黄。有口臭,消化吸收功能不好 
  10、左侧附睾疼,有个绿豆大的硬结
  11、感觉一动都出汗,冬天时候比较怕冷,胃部功能不好,不敢吃冷冻的或者凉的。
  如果有以上症状要注意自己的健康了,呵护健康,呵护我们自己。
作者:宝塔顶上看宝塔 时间:2013-04-23 00:36:00
  有炒疙瘩么?实在没有,散饭团团也行
作者:游戏风尘2016 时间:2016-05-11 18:49:00
  挺能干的
作者:单反相机2426 时间:2016-05-19 12:29:00

拍的不好? 还是菜的品相不好?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页