甘谷辣子

楼主:为笨笨而来看笨笨 时间:2012-12-26 16:40:18 点击:748 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘谷是被称“辣椒之乡”,这里盛产的羊角辣椒,以其椒身长,皮质厚,色泽好,辣味浓,油分多而享有盛誉。辣椒营养丰富,含有辣椒碱、辣椒红素、蛋白质、胡萝卜素、脂肪油、龙葵甙、大量的维生素C,微量的挥发油。

众所周知兰州的牛肉拉面好吃,但吃了好多家没有几家的油泼辣子是纯正的,都影响到了整碗面的香味。所以我希望兰州做牛肉拉面的或者开饭馆要用到辣椒的可以联系我 保证给你们提供纯正的甘谷辣子。有些商家用的辣子面都是里面掺的发霉瓜子和花生米,我不知道这些无良的商家还有没有道德

以上都是纯正的甘谷辣子,甘谷辣椒现在进行深加工了,有丝 片 寸 面 酱等,也有包装好的可以做礼品送人

如果有需要的朋友可以给我电话13993148229 QQ 418826614

只希望做牛肉面的商家能用到我们甘谷的辣子,不要再用那些掺假了的辣椒损害他人健康和自己的名誉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主为笨笨而来看笨笨 时间:2012-12-26 17:47:00
  量不闲小要是自己用的也可以联系我
作者:喝死了算 时间:2012-12-26 18:30:00
  你那价格太发码。
楼主为笨笨而来看笨笨 时间:2012-12-27 10:16:00
  @喝死了算 2楼
  你那价格太发码。
  -----------------------------
  一斤辣椒面才多少钱啊 连一包黑兰州的价格都不到
我要评论
作者:老猪life 时间:2016-06-04 10:09:00
  挺好的,下次有机会去买些,上次在街上碰到了,只是好奇长长辣椒串起来特别好看