陇南帅哥深山种菜 可以按时寄给你

楼主:404700852 时间:2013-05-10 10:23:39 点击:503 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我所在的村庄地处深山,土地一点也没受到污染。如果你支持我的种植梦想,我每季度将寄给你蔬菜、深山土蜂蜜!

关于我

大家好!我叫苟海德, 出生在甘肃陇南武都一个小村,出生农村最初接触的也是种植,看到勤劳的人们辛辛苦苦忙碌了一年,确收不到好的效益。所以我想有没有好的做法,能摆脱这种现状。所谓民以食为天,我觉得农业是生存之本,所以我选择农业,这也是我的爱好,我的梦想!

我想要做什么

我们这里环境优美,没有任何的污染,勤劳的人们种植了好的绿色作物没法让更多的人知道和销售!所以我想把这些资源整合起来,发动村民统一种植,统一管理,不添加任何的化学成分,保证种植绿色健康的食品!并申请检查。然后统一销售!为村民创收益。

为什么我需要你的支持

由于资金的不足,所以我希望好心的人可以帮忙,共同帮我们筹资,来为我们这个小山村的梦想而出份力!

我的承诺与回报:

我保证在所有种植过程都时时发表与我的个人空间。

并对于支持我们梦想的朋友,我们会根据不同金额的支持会每季度寄送相应的绿色健康农家作物食品。

每季度寄送农家作物食品一份

每季度寄送农家深山土蜂蜜一份

每季度寄送农家作物食品和深山土蜂蜜一份

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:冷眼的马甲 时间:2013-05-10 20:07:00
  真不错!来自陇南的乡村风,谢谢楼主!
作者:金城律师 时间:2013-05-10 21:44:00
  想法不错,可惜实现不了。
作者:金城夜羞 时间:2013-05-10 22:23:00
  并对于支持我们梦想的朋友,我们会根据不同金额的支持会每季度寄送相应的绿色健康农家作物食品。
  -----------------------现实是好东西,武都,平原盛产小白菜,需要滴联系额。
作者:金城夜羞 时间:2013-05-10 22:24:00
  绿,象征着生命!
作者:睫毛弯弯 时间:2013-05-11 10:14:00
  口头支持一下~~~加油
作者:我是酒泉的 时间:2013-05-12 01:04:00
  不错 帮顶
作者:宫中生梦 时间:2013-05-17 02:03:00
  加油,皇天不负有心人!

作者:西北姐 时间:2013-05-21 00:26:00
  武都,太远了。时蔬,摘了运到兰州就蔫吧。
  土蜂蜜,以前老乡送过一罐,居然长毛了。呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规