都没有人发点兰州的美食啥的么???快馋死了.............

楼主:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 08:58:19 点击:333 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:01:00
  我先来点海南的小吃
  海南粉

楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:01:00
  冰沙清补凉

楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:03:00
  陵水酸粉

楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:05:00
  腌抱罗粉

作者:冷眼的马甲 时间:2013-07-10 09:05:00
  看起来很好吃。发美食贴讨论美食个别id不满意。要挥斥方遒指点江山,拯救世界,才能心满意足。
楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:07:00
  在外要想吃点家乡味道就得自己动手,可是做出来的一点家乡味道都没有

楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:11:00
  @冷眼的马甲 5楼 2013-07-10 09:05:00
  看起来很好吃。发美食贴讨论美食个别id不满意。要挥斥方遒指点江山,拯救世界,才能心满意足。
  -----------------------------
  哈哈,我们甘肃版面很冷清呀...................
  再说了吃饱肚子才能指点江山呀........
楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:12:00
  呃,你居然还给染了个颜色.........
作者:冷眼的马甲 时间:2013-07-10 09:46:00
  @我家的宝贝叫妞妞 8楼 2013-07-10 09:12:00
  呃,你居然还给染了个颜色.........
  你的美食很不错,然后我也对美食很感兴趣.至于指点江山拯救世界的大业就交给杂谈和国际观察版吧,谢谢.问好
楼主我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-07-10 09:51:00

@冷眼的马甲 9楼 2013-07-10 09:46:00
  你的美食很不错,然后我也对美食很感兴趣.至于指点江山拯救世界的大业就交给杂谈和国际观察版吧,谢谢.问好
  那你就出去吃饭的时候顺手拍几张呗,我目前是嘴巴吃不到,眼睛见不到的状态,馋死我了都.....

貌似你常路过张掖路,改天去陇西路那里的那家炒面馆拍个他家的腱子肉呗......
作者:冷眼的马甲 时间:2013-07-10 12:59:00

@冷眼的马甲 9楼 2013-07-10 09:46:00
  @我家的宝贝叫妞妞 10楼 2013-07-10 09:51:00
  那你就出去吃饭的时候顺手拍几张呗,我目前是嘴巴吃不到,眼睛见不到的状态,馋死我了都.....
  貌似你常路过张掖路,改天去陇西路那里的那家炒面馆拍个他家的腱子肉呗......
  好的,有空我就来贴点照片,谢谢。欢迎常来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规