通渭县:紧急求救

楼主:milutongwei 时间:2013-08-01 14:12:49 点击:402 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天晚上甘肃省通渭县平襄镇温泉村王湾社全体村民,殴打我父母和我妹妹,致家中人员受伤,财产严重受损。之前也殴打过好几回,原因是村里发生了多起纵火案,他们一致指控我父母和我妹妹所为。在2012年10月我妹妹被他们指控,公安局拘留了长达半年,最后于2013年5月中旬无罪释放。
  公安机关在这些案中,多次审查我父母和我妹妹,在审查期间他们利用辱骂,铐老虎凳,殴打等手段逼我父亲和我妹妹承认多起纵火案,但没有任何证据,因为我家人是清白的。今天晚上由李伟带头并组织全村人,到我家利用自带铁棍殴打我父亲,然后拖到他家纵火现场,并说我父亲纵火时被他们逮住打的,然后公安局带走我父亲。
  他们为什么要这样做:原因,2010年6月我弟弟王旭东,被王湾社全体村民因殴打致死,然后罪犯串通通渭县交警队长,以交通事故掩盖了,后来我和家人知道真相后,多次反映到,通渭县公安局,政法委,检察院,都无结果,因为他们知道真相,交警队长和罪犯都是关系人。再后来反应到地基及定西中级相关部门和甘肃省级相关部门,也没任何结果,无奈中网上举报到中纪委,也没正面结果。多次反映竞产生了反面结果,罪犯在公安人员眼皮底下打人,公安人员无动于衷,反而辱骂受害者,以此纵容罪犯。
  鉴于上述情况,您们说我该怎么办,中国的执法是“属地管理”,一旦向上反映,就返回基地处理,这样给了腐败极大的特权。恳求您们给我这个没有钱也没权的不孝之子给个建议吧,我实在没有能力保护年迈的父母和家人了。求求你们,本人电话18220865459

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规