周禄宝实施网络敲诈勒索被批捕

楼主:卤粉行者 时间:2013-08-25 09:01:49 点击:799 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周禄宝实施网络敲诈勒索被批捕,近日被苏州警方抓获。周禄宝的A、B面显现了出来,其并不是一个单纯的“网络反腐维权斗士”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:军太太牛X 时间:2013-08-25 09:53:00
  如若确实实施了行为,批捕是应该的

作者:西北姐 时间:2013-08-25 10:18:00
  我来甘版,就是看一下风声这么紧,周活宝怎么样了?看一下律师还替周活宝开道没?

作者:沪西南 时间:2013-08-25 10:20:00
  @西北姐 2楼 2013-08-25 10:18:00
  我来甘版,就是看一下风声这么紧,周活宝怎么样了?看一下律师还替周活宝开道没?
  -----------------------------
  我也是来看热闹的。看看so called正义的化身,民众的讼师,张先生可安好???
作者:一脉祁连 时间:2013-08-25 11:06:00
作者:金城律师 时间:2013-08-25 12:15:00
  抓吧,下一个是谁?
作者:西北姐 时间:2013-08-25 12:52:00
  大发了,央视都出来报了。律师如果借此有下一步行动,定能出大名。

作者:金城律师 时间:2013-08-25 13:00:00
  @西北姐 6楼 2013-08-25 12:52:00
  大发了,央视都出来报了。律师如果借此有下一步行动,定能出大名。
  出名其实很难的
作者:金城律师 时间:2013-08-25 18:46:00
  我关心的是小周左右通吃,拿了业主6万后又拿开发商80万的事情。如果属实,小周罪无可赦。
  我在想,以小周的影响力,值不值这个价钱?
  周出事是迟早的事情。我早说过,他干的是与自己智慧不匹配的事。智小而谋大。
作者:金城律师 时间:2013-08-25 18:53:00
  小周跟祖师爷玩厚黑,玩大了
作者:金城律师 时间:2013-08-25 19:26:00
  吼吼,小周居然上新闻联播了。待遇高啊
作者:沪西南 时间:2013-08-25 19:37:00
  @金城律师 8楼 2013-08-25 18:46:00
  我关心的是小周左右通吃,拿了业主6万后又拿开发商80万的事情。如果属实,小周罪无可赦。
  周出事是迟早的事情。我早说过,他干的是与自己智慧不匹配的事。智小而谋大。
  嘿嘿,口风转了啊。讼师真是八面玲珑哈
作者:沪西南 时间:2013-08-25 19:41:00
  @金城律师 10楼 2013-08-25 19:26:00
  吼吼,小周居然上新闻联播了。待遇高啊
  那也骷乙啊,那准备好了挖?
作者:沪西南 时间:2013-08-25 19:42:00
  @西北姐 6楼 2013-08-25 12:52:00
  金城讼师会说 不是为了出名,不是为了钱财,而是为了正义哈
作者:金城律师 时间:2013-08-25 19:47:00
  焦点访谈也播了,这待遇。小周不出名都难了
作者:金城律师 时间:2013-08-25 19:50:00
  @金城律师 8楼 2013-08-25 18:46:00
  @沪西南 11楼 2013-08-25 19:37:00
  嘿嘿,口风转了啊。讼师真是八面玲珑哈
  交流一下,小周值86万吗?我没想到竟然有人愿意给80万封口。
作者:金城律师 时间:2013-08-25 19:54:00
  今天报道说小周有100万粉,谁知道这个数据从哪里来?开发商难道疯了,竟然给小周80万
作者:金城律师 时间:2013-08-25 20:00:00
  噪音污染开发商竟然怕到拿80万封口,没想到啊。
作者:金城律师 时间:2013-08-25 20:03:00
  敲诈勒索宗教场所的事情,好像警方查完把人放了,小周都申请国家赔偿了。怎么又二次查了?
作者:金城律师 时间:2013-08-25 20:10:00
  小周跟警察谈条件的画面显示,小周就一缺心眼,竟然骗开发商80万,没想到钱这么好骗,不知道开发商跟小周讨价还价没有,钱多也不能这么折腾吧
作者:军太太牛X 时间:2013-08-25 20:34:00
  建议律师还是尽快作无罪辩护吧,也如天一的兰和般,楼上的大律不也说,梦鸽换律师算对了吗!

作者:金城律师 时间:2013-08-25 20:39:00
  @军太太牛X 20楼 2013-08-25 20:34:00
  建议律师还是尽快作无罪辩护吧,也如天一的兰和般,楼上的大律不也说,梦鸽换律师算对了吗!
  有罪无罪还不是人家一句话的事情,你真以为律师说了算啊。
作者:給誰那份愛 时间:2013-08-25 21:08:00
  持续关注此事件
作者:我来评论2013 时间:2013-08-25 22:12:00
  回复第20楼(作者:@军太太牛X 于 2013-08-25 20:34)
  [来……
  ==========
  就是,律师快去给小周辩护去呀,律师不是一直支持小周的吗?

作者:沪西南 时间:2013-08-25 23:18:00
  @我来评论2013 23楼 2013-08-25 22:12:00
  回复第20楼(作者: @军太太牛X 于 2013-08-25 20:34)
  [来……
  ==========
  就是,律师快去给小周辩护去呀,律师不是一直支持小周的吗?
  律师要避避风头哈
作者:expo2010sgy 时间:2013-08-26 14:50:00
  多行不义必自毙
作者:军太太牛X 时间:2013-08-26 15:18:00
  禄宝还真是个人才,将来从看守所出来,那本事更大了,这次八十万,下次八百万,可惜哟!让律师替你揪心

作者:西北姐 时间:2013-08-26 22:02:00
  我觉得是做局了,但宝宝也太低端的,一下子见这么多钱,想到身后又有律师会免费服务,就入套了。这娃挺可怜真心觉得。

作者:金城律师 时间:2013-08-27 00:15:00
  @西北姐 27楼 2013-08-26 22:02:00
  我觉得是做局了,但宝宝也太低端的,一下子见这么多钱,想到身后又有律师会免费服务,就入套了。这娃挺可怜真心觉得。
  可怜未必。上新闻联播和焦点访谈的定西初中生我看就小周一个,也算辉煌。
作者:林尐泉 时间:2013-08-27 07:49:00
  @西北姐 27楼 2013-08-26 22:02:00
  @金城律师 28楼 2013-08-27 00:15:00
  可怜未必。上新闻联播和焦点访谈的定西初中生我看就小周一个,也算辉煌。
  我靠,还摇呢。
作者:我来评论2013 时间:2013-08-28 13:24:00
  回复第24楼(作者:@沪西南 于 2013-08-25 23:18)
  @我来评论2013 23楼 2013-08-25 22:12:00
  回复第20楼(作者: ……
  ==========什么驴师,什么叫兽,一个借小周事件想炒红自己的装比犯。

作者:expo2010sgy 时间:2013-08-28 18:28:00
  这个狗日的,这次该死了,枪毙无疑
作者:曾剑明 时间:2013-09-03 23:15:00
  小周致命错误:用网络反腐来谋生,何况想发财!

作者:曾剑明 时间:2013-09-03 23:28:00
  中国有句古话叫见利忘义,哎

作者:guoke20000 时间:2013-09-04 10:51:00
  嗯。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规