我与《天涯论坛》最美丽的邂逅

楼主:邓仲祥 时间:2013-10-17 09:35:55 点击:485 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  笔者认识《天涯论坛》好像是一次偶然碰巧的邂逅,具体无法用文字的魅力绽放信心的释怀,仔细描述无处着笔,只能凭借模糊的记忆,探寻思绪的脉搏,放飞翱翔于蓝天的希翼,让最美的兴致带给人们欢乐的佳音,沉浸在幸福时刻的愉悦,定格微笑的温馨,为生活的心律增添快乐的享受。
  去年盛夏,不经意间从文字游戏的牵引,踏进了《天涯论坛》的门扉,用投石问路般的心态,投去希望的光束,等待春天的邀请盛情入怀,第一次用试试看的观望寄出希望的憧憬,从此,慰藉心灵的感触一发不可收拾,散文、诗歌、感受、心得,都承载快乐的分享,寄托了一种心灵的盼望,天天发,夜夜写,把情感的交织置于最美的畅想,从优美文字的脉络中探寻跋涉的思念,梳理杂乱无章的思路描述一丝安慰的话语,留给读者一抹月色的乡音,激荡对生活的感触、感悟、感恩。迄今为止,上《天涯论坛》一年有余,给《天涯论坛》提供各类稿件上百多篇,这就是《天涯论坛》带给笔者一种最充实生活的快慰与乐趣。
  每天都用一定时光的投入浏览《天涯论坛》的天地,耕耘、浇灌、收获、快慰,都成为习惯的拥有与情感的释怀。有人向笔者提出质问的怀疑:你怎么与《天涯论坛》前世有缘?这种质问只能是一种默认,回答一两句说不清心中的感慨。说实话,笔者既然选择了追求的信念,也就是有一种竭尽全力的志向迈向前方,乐意的无偿付出给予更大的快慰,情愿把生活的一丝心得絮语奉献给渴望明天的寄托,让更多的朋友欣赏一种美丽的人间风景,分享厚重的文化大餐,汲取精神的食粮,给勃发的社会时代传递正能量。
  送人玫瑰,手有余香。最大的心愿托付给今日的网友,那就是给朋友们写点有益的语言拾缀,让更多的朋友有一种领悟释怀的心悸,在生活中绽放最美的倩影:充实生活,分享快乐!
  一次不经意间的邂逅,注定了一段难以割舍的情缘。在一年有余的穿梭寻觅于《天涯论坛》的领域,真诚祝福,快乐回复,浏览分享,切磋交流,每一天都在快乐中出发,快乐中领悟,快乐中体会。脚踏实地才有了心灵的触动,快乐享受也有了情感的搏动,虽谈不上在网上已驾轻就熟,但是已熟识路径,风雨无阻,一往无前的走自己选择的执着坚定。
  在网络的相互切磋交流学习中,与朋友们探索汲取知识的给养,快乐分享论坛的乐趣,喜悦领悟人生的感慨,一块朝夕相处,建立了一种深厚的友谊,那就是终身难忘的深情厚谊,永远化为鞭策激励勇往直前的动力!
  亲爱的朋友们,《天涯论坛》确实是老少皆宜的欢乐天地,但有生力量的进入增加了鲜活的血液,带给人们最大的心灵嘱托,一片绿叶就是一份感动,一丝收获就是一抹温馨,让我们携起手来,与朋友们一道绽开双臂去迎接属于我们明天最美好的快乐时光!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:guoke20000 时间:2013-10-17 12:39:00
作者:西北雄鹰 时间:2013-10-17 18:05:00
  @天涯社区 @天涯聚焦 @天涯舆情 @华子GG
作者:天涯舆情 时间:2013-10-17 18:05:00
  谢谢lz这么美的文字,诚邀您关注天涯舆情^_^
作者:华子GG 时间:2013-10-17 18:59:00
  天涯,无处不在的相逢……
作者:冷眼的马甲 时间:2013-10-17 21:42:00
  相逢就是此生的缘分
作者:米西 时间:2013-10-18 09:03:00
  @邓仲祥 天涯,前世有因,今生有缘。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规