刘永富陆武成会见邱占祥等院士

楼主:邓仲祥 时间:2013-10-24 08:48:03 点击:450 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月22日,省委常委、副省长刘永富,省人大常委会副主任陆武成在和政县会见了应邀前来参加中国·和政古动物化石保护与开发学术研讨会的中国科学院院士邱占祥、张弥曼、吴新智、周忠和、戎嘉余、李吉均、李廷栋和中国工程院院士傅廷栋。
  ? ??刘永富对各位院士的到来表示热烈欢迎,感谢他们对我省古动物化石保护与开发所作出的杰出贡献,并简要介绍了甘肃经济社会发展情况。希望各位院士对如何保护好、开发好、利用好和政古动物化石资源发表真知灼见,提出建设性的意见和建议。
  ? ??邱占祥院士说,和政是化石的王国,古生物化石资源非常珍贵,在中国乃至世界古生物化石研究史上都具有十分重要的科学价值和地位。他建议学习和借鉴国内外先进经验,进一步加大投入,重视加强科学研究,扩大科研成果,加快和政古生物化石保护开发步伐。
  ? ??省人大常委会副秘书长、办公厅主任马森,省国土厅厅长蒲志强,州委书记周强,州人大常委会主任韩季安,州委副书记、州长马学礼,州政协 吴家白,州委副书记戴超,副州长王建华及州直相关部门负责人参加会见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规