兰州一个神秘而富有潜力的地方

楼主:haoyi633 时间:2014-02-08 14:39:27 点击:755 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兰州,甘肃省会城市
  兰州,地处西北咽喉,控去西藏、青海、新疆、内蒙西部的主要交通要道。
  兰州,丝绸之路重镇,未来中国发展中亚、西亚甚至欧洲经济,兰州将扮演主要角色。
  兰州,中国石油化工主要产地
  兰州,中国的七大军区之一
  兰州,有国家级的新区
  兰州,中国的军工企业所在地之一,去过兰州的人就知道,周边那景色独特的山山坎坎,战略价值 十分突出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lylyfabc 时间:2014-02-08 16:21:00
  ok~~~~~!!!!!
作者:喝死了算 时间:2014-02-08 16:22:00
  原来兰州这么厉害!谢谢!好多知识你不说我还不知道呢!
作者:weiywd 时间:2014-02-08 17:08:00
  兰州的潜力富有不富有不知道,反正神秘是够神秘的了。

作者:蓝色阿辰 时间:2014-02-08 17:33:00
  吹,继续吹
  做梦,继续做

作者:wwj82347210 时间:2014-02-08 17:39:00
  还有你忘说了具有两山加一河等地理环境。
作者:wangshigang888 时间:2014-02-08 20:41:00
  是的,此话无错,也是真实的兰州写照,但遗憾的是在40年前说这样的话,人们还相信,现在,难说.............................................
楼主haoyi633 时间:2014-02-08 22:39:00
  @wangshigang888 6楼 2014-02-08 20:41:00
  是的,此话无错,也是真实的兰州写照,但遗憾的是在40年前说这样的话,人们还相信,现在,难说.............................................
  -----------------------------
  美国,日本在海上封锁中国,再加上现在海洋运输安全风险大,运输成本高,以后亚欧铁路修好,兰州估计你我都难以想象的。
作者:重建丝绸之路 时间:2014-02-17 19:56:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规