庆阳环县农民熊有堂获得星光大道周冠军 徒手秧歌首登央视

楼主:周心树 时间:2014-05-24 22:32:47 点击:2238 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (高速新媒体网讯 记者周心树 文/图)今晚21时许,刚刚结束的央视《星光大道》节目有了好消息,来自甘肃庆阳环县的农民熊有堂获得央视星光大道的周冠军。据了解,农民熊有堂是甘肃省庆阳市环县南湫乡洪涝池村村民,他有着明亮浑厚的嗓音,并热衷于美声和皮影戏。

  据悉,听说能上星光大道,乡亲们给他攒路费,甚至陪着他远道来京助威。也许这已经不是他一个人的梦想,他将和许多草根老百姓们一起唱响。

  附节目表:

  1.闪亮登场:《开缸酒》

  说明:唱出了咱西北人的豪爽!

  2.才艺比拼:《庆阳徒手秧歌》、《苦荞颂》——岐黄酒厂歌

  说明:让全国观众了解庆阳独特风情。转手帕,摇扇子的秧歌见过很多,但徒手秧歌还是第一次看到!

  3.家乡美:道情说唱《咱们的领袖毛泽东》

  说明:该歌曲由环县曲子农民孙万福创作,让全国观众了解道情的发源地是庆阳环县,历史可追溯到北宋时期。

  4.梦想成真:《北方》

  说明:该歌曲由庆阳理工黄伟老师创作。(完)

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:阳光照吾曲 时间:2014-05-27 19:30:00
  顶~~~
作者:mljyzdy 时间:2014-05-28 17:46:00
  上联:环县南湫熊有堂领一帮女乡党上北京参加星光大道得冠军为陇东争光。
  下联:华池县城两局长带一个女下属去吴起入住某宾馆实施强奸给庆阳丢人。
  横批:一嘴砂糖一嘴屎

  上联:环县农民敲锣打鼓赴北京上星光大道获周赛冠军,下联:华池局长欲火焚身奔吴起占腾讯头条抢新郎风头,横批:高手在庆阳!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规