坛子们,你们的福利来了![已扎口]

楼主:亲亲宝宝喽 时间:2014-11-21 20:22:08 点击:123 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这辆GT是14年7月份左右提的,平时用车也比较爱护,所以一直没发现什么大的毛病。今天特意抽出点时间来论坛上凑个热闹,交个作业。

  买车的时候还算顺利,就是选车纠结了点。当时主要纠结在GT和速腾之间,白色的速腾对我来说确实有着不小的吸引力,外观的整体线条也比较硬朗,但内饰方面,GT确实略占上风,而且动力上也是随叫随到,这小狼的称呼不是让你们白叫的,再加上家里老爷子对别克这个品牌钟爱有加,而且去4S店时,人家销售也是非常热情,除了送膜之外,还另有些小优惠,所以一没留神,就把车订了。

  开回家的这些日子里也没觉得有什么大毛病,开车时静音效果不错,这1.6的油,开着也是相当给力。外观就更没的说了,大气又霸气,话不多说,上图!

  

  远远的先来一张,忽略杂乱的背景吧

  

  

  车标近景来两张,看着还不错,很有质感

  

  车尾近景,很圆润

  

  大脚

  

  

  

  

  双炮筒,给给力有木有

  

  

  若干车内细节照,慢慢欣赏。不过话说这有蓝色的背景灯真的是大赞,太有潮流范儿了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |