甘肃临夏积石山交警:这钱你挣的太容易了吧?(转载)

楼主:西北老农007 时间:2016-01-07 17:28:14 点击:497 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年的一天,笔者开车来到甘肃省积石山县不慎发生交通事故,在妥善安排好伤者后我来到积石山交警队处理事故,该交警队主管事故铁姓大队长反复问过我车的保险情况后,告诉我要做司法鉴定,否则他们不好处理,我说不是我的主要责任,为什么要我做。他态度蛮横的说要处理就做鉴定,不然车就一直扣着。无奈下我只好同意做鉴定,下午铁姓队长叫来了一个“陈专家”,拿手机算了一下说鉴定费9000加他的交通费1000共一万元人民币,然后把我的身份证、驾驶证、行车证用手机拍照,我问“陈专家”为什么要拍这些,他不耐烦的说做案子要用,当天晚上“陈专家”约我见面,问我想不想早点把车要出来,把事情处理掉?我说当然想,陈专家说伤者要20万,再给他拿一万块钱打点铁队长和保险公司,让我主动找铁队长把事故责任做成我的完全责任,保证第二天就让我能取上车,并在这次事情中除了这2万没有其他损失。我给了他,第二天我毫不费力的把交警队扣我的车开出来了。3个月后我去保险公司续保,才发现我在积石山发生的事故保险公司赔付了17万多,我打电话给伤者,他说交警队给了他1.6万元。事情到现在我才发现这是一个有组织的骗保,有交警,“专家”,保险公司一条龙的“依法”挣钱,19万呀,你们给伤者1w6?你们的良心让狗吃了?铁姓大队长你头顶着国徽,拿着国家法律赋予你的权利,擅自篡改责任认定书,颠倒黑白。“陈专家”敢问你是哪里的专家?专门配合铁警察骗老百姓和保险公司的专家,恳请有关部门好好查一查!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喝死了算 时间:2016-01-07 18:26:00
  你没有任何证据,还自身有错,居然敢这么说?诬告是严重的犯罪行为!
楼主西北老农007 时间:2016-01-08 08:38:00
  @喝死了算 2016-01-07 18:26:00
  你没有任何证据,还自身有错,居然敢这么说?诬告是严重的犯罪行为!
  -----------------------------
  去查呀,真的假不了,假的真不了,一查不就清楚了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规