“夏送清凉”暖人心鼓干劲

楼主:gengyun 时间:2016-07-26 16:20:33 点击:34 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  三伏盛夏,烈日炎炎。甘肃省总工会积极倡导开展“夏送清凉”慰问活动,把省总工会的关爱送到了一线职工的心坎上,不仅为职工的身体健康提供了保障,也为企业安全生产起到积极的推进作用。工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱,是具有广泛代表性的最大群众组织之一。因此,一方面,各级党委要重视和支持工会工作,以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,始终坚持党的领导,持之以恒地用中国特色社会主义理论指导行动,进一步加强和改进对工会工作的领导,定期听取工作汇报,研究解决工作中遇到的困难和问题,协调工会与社会各方面的关系,支持工会创造性地开展工作。另一方面,各级工会组织要不断推动工会工作创新发展,把开展好“十大行动”摆在更加突出位置,强化工作创新、完善工作思路,不断提高围绕中心、服务大局的能力,团结动员广大职工在实施“十三五”规划、推进“四个全面”战略布局、建设幸福美好新白银的伟大实践中更好地发挥好主力军作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规