我大兰州终于超越帝都走上巅峰了!呵呵呵

楼主:松鹤富丽品牌 时间:2016-10-11 14:35:54 点击:5157 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说现在也是有车一族了,虽然。。。。
  虽然它比较小,但麻雀虽小,五脏俱全好吧!蚂蚱还是肉呢!
  言归正传,作为一名资深的。。。无车一族,一直以来最头疼的莫过于上下班!尤其是在兰州上下班!这句话目测只要是活在兰州的人都深有体会,为什么?因为我大兰州已超越帝都,走上人生巅峰!请看下图!

看了图后也是呵呵的,没有帝都的收入没有帝都的房价没有帝都的各种福利,但不要怕,我们拥有和帝都同样的——堵车!堵车意味着你的油耗嗖嗖的往上飙啊!
  我想说的是我不怕堵车不怕耗油,为毛,因为我有了它!(厂家请与我联系派发广告费)

言归正传,还是说说这辆电动汽车的驾驶体验。
  ①价钱
  9月底在搞活动,当时是5288租了9个月。算下来每天不到20块钱。租金还是相当便宜的。另外因为不烧油,所以油费就省了。小灵狗官方说的是6小时能充满,满电续航150km。我自己试了一下,从没电到满电大约8小时,续航120km,耗电差不多12度,也挺满意的。
  ②外观
  我租的是原装车身的,黄底色,黑边,圆嘟嘟的样子看上去挺可爱的,孩子也很喜欢。车子大小只有哈弗H6的一半大。早上开车送去学校,也不会堵在校门口了,穿梭自如,十分灵活。停车也很方便,看到他们微博上放的这张照片,感觉很能体现我的心情啊。借来一用。

④充电问题
  除开价钱,朋友们问得最多的就是充电的问题。找充电桩总是感觉不太方便,因为还未普及。所以一开始,我就打算好了在家充电。车上自带一根3米的充电线。but,我家住4喽,明显不够啊。呵呵X宝解决啊!现在总长度是20米!
  还嫌弃麻烦的可以去咨询市区充电网点,据说有几十个地点可充,没记住。

⑤自动挡还是手动挡?
  它。。。没档!因为就三个按键,D-N-R容易上手。

⑥车速
  路况好的情况下我开过90迈,感觉还好,不过不能再往上提了。常规市区也足够用了,其实在市区平均速度也就。。。9迈。。

本来还想写下去,懒得写了,谢谢大家强势围观!有问题我们楼下继续唠嗑!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:iescdrt 时间:2016-10-13 13:32:00
  来看了,很好。值得看一看。
作者:楼主个性突出 时间:2016-10-13 13:33:00
  顶 顶 顶 定 顶 顶 顶顶 顶 顶! 帖子很不错~
作者:豪门丶某个人黄 时间:2016-10-14 10:20:00
  车还是比较的高品味,彻底的是获得一定的满足感!
作者:志远而立窖 时间:2016-10-14 10:21:00
  满足了无数的人的选择,我自己也是真心稀罕上的
作者:倒错揭 时间:2016-10-15 16:56:00
  老公开的就是这个车,我也是满放心的
作者:维修老将手 时间:2016-10-15 16:58:00
  这个车的流水线都是挺不错的
作者:憋的难受载 时间:2016-10-16 16:10:00
  瞬间感觉高大上了不少哇
作者:我要嘻嘻哈哈陨 时间:2016-10-16 16:10:00
  这个季节,感觉总有意外的惊喜