甘肃礼县一个孩子在回家的路上身忙.家人为讨公道挨交警打(转载)

楼主:天赐999 时间:2016-11-03 16:34:26 点击:198 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月28号在北道发生了一场惨不忍睹的车祸,礼县可怜的孩子在回家的路上被水泥罐车断送了年轻的生命,二十二岁的孩子就这样没了!28号下午两点十五分的事故交警在31号早晨才通知家里人,等家人赶去才知道孩子从膝盖以上什么都没了,那刻家人的心都碎了!现在交警不给我们出示任何现场证据,而且百般推脱。水泥公司和交警怎样处理的,家里人都不知道,老实憨厚的父母和家人去市政府讨说法,结果被交警一顿乱打 ,孩子三姨腿被打断,舅舅被打昏,现在,家人没有地方说理 ,没有地方讨公道:希望大家帮帮忙给孩子还个公道



  
  
  
  
  
  
  




  事情到底怎样?目前没有官方的相关报道。希望相关部门能够查下此事,还家属一个公道,毕竟打人总是不对了!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:wuscty2009 时间:2019-01-18 22:07:01
  天水的警察是土匪吧,出了这样的惨剧也打人?
作者:十七妃 时间:2019-01-19 05:27:13
  支持讨回公道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规