南苑小学“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”活动启动[已扎口]

楼主:甘肃戈多 时间:2017-04-17 17:25:23 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  酒泉市南苑小学“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”
  ————主题活动启动仪式

  今年下半年,我们党将召开第十九次全国代表大会。为使同学们了解党的十八大以来党和国家事业的新发展,鼓励同学们喜迎党的十八大,让党的关怀和领袖形象在同学们心中扎根,教育同学们听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,我校少先队积极响应团市委文件精神,在全体少先队员当中开展“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动。4月17日升旗仪式上,少先大队辅导员马丽芬老师向全体少先队员宣读了活动倡议书。
  倡议书中辅导员向队员们讲述了建国68年来,祖国在中国共产党的领导下繁荣昌盛、不断腾飞的历史;讲述了党的十八大以来,在以 为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民迎难而上,砥砺前行,推动经济社会持续健康发展,国内生产总值达到74.4万亿元,名列世界前茅的骄人业绩……告诉队员们,这些成绩的取得,离不开以 爷爷为核心的党中央领导集体。
  号召同学们通过书信、绘画、小报、贺卡,或者是网上留言等形式向习爷爷说说自己的心里话。心里话可以是自己对祖国、家乡变化的赞美;可以是对祖国未来发展的祝福;可以是自己的志向与梦想;也可以是自己对习爷爷等国家领导人表达的敬爱之情……
  这次启动仪式隆重而热烈,得到了全体中队辅导员和少先队员的积极响应。接下来,南苑小学少先大队将开拓思路,引领少先队员认真、扎实地开展好此项活动,使队员们更多地了解祖国和家乡的发展,感受党和国家领导人的亲切关怀,听党的话,跟党走,树立远大理想,将来为祖国和人民做出应有的贡献。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |