人去哪儿了?兰州房屋租赁市场遇冷(转载)

楼主:天晴化缘 时间:2017-04-21 00:08:41 点击:200 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  供过于求 兰州房屋租赁市场遇冷
  兰网 2017-04-20 19:47

  家住城关区西关十字的张先生,今年春节前,就将一套90平方米的房屋出租信息放在某网站上,然而时间已经过去三个多月了,房子至今还未出租出去。最近几天,张先生又将每月的租金从最初的2800元降至1800元,虽然接到了几个打电话询问的客户,但一直没有人上门看房。

  据了解,自春节过后的2月至今,受大环境影响,房屋租赁市场整体行情较为平淡,再加上春节过后,很多建筑工地没能开工,房屋租赁市场的季节性回落,兰州的租房市场更是遭遇了“寒流”,进入一年当中最淡的交易季节。市区多个板块出现房多客少的情况,房东对于租金的上调也是有心无力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:图冠 时间:2017-04-23 23:48:00
作者:喝死了算 时间:2017-04-26 11:22:00
  买房子有什么用?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规