酒 泉 市 南 苑 小 学 2017年国家义务教育质量监测工作动员大

楼主:甘肃戈多 时间:2017-05-24 08:47:23 点击:103 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  酒 泉 市 南 苑 小 学
  ————2017年国家义务教育质量监测工作动员大会报道

  为客观反映义务教育阶段学生学业质量、身心健康及其变化情况,深入分析影响义务教育质量的主要原因,为转变教育管理方式和改进学校教育教学提供参考,引导社会树立正确的教育质量观,纠正以升学率和分数作为评价学校和学生唯一标准的做法,推动义务教育质量和学生健康水平不断提升,教育部基础教育质量监测中心决定在全国范围内开展样本校科学、德育学科的质量监测工作。
  我校自接到文件之日起,成立工作领导小组,对此项工作进行周密的安排、部署。5月8日下午,学校召开“南苑小学义务教育质量监测工作动员大会”,学校牛安生校长对所有参加质量监测的老师进行培训,宣读了《南苑小学义务教育质量监测工作实施细则》,要求全体成员高度重视,仔细聆听,领会精神,认真做好培训记录。所有参加老师集中精力学习培训内容,积极做好准备,为做好我校教育质量监测工作奠定了坚实的基础。会后,信息员指导被监测年级担任科学、德育教学的全体老师下载、安装教师问卷调查内容并进行问卷测试,一切工作开展顺利。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规