甘肃省信访局为什么三番五次的忽悠信访人呢?

楼主:轩萧n 时间:2017-06-28 19:56:44 点击:289 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  甘肃省信访局为什么三番五次的忽悠信访人呢?(既无短信,又无附件,只有一个打开可以看得见的感叹号)
  以前在省信访局网站这样做,现在在国家信访局还是这样做,究竟是什么意思啊?
  我的信访内容如下:
  老百姓逐级上访到中央各部委的事情又一层层转到地方就是不解决;反应到国务院纠纷办后提示说不是他们的受理范围,见议向中纪委12388反映,结果又显示请向当地信访纪检监察部门反应;普通群众如有一句不实之词时就有许多职能部门联合起来依规依法上纲上线及时处理;而甘肃省公安厅在省纠风办公开弄虚作假,捏造事实被问的无言以对时他们把网站一关闭,证据一销毁就直接来一句请找司法部门解决,当事人反应到中央各部委去都无济于事,市县级一如既往,立即效应。十几年如一曰,谁问责,谁督查了?如此长期反复出现这种现象,到底是国家没有相关的法律法规可供官员执行还是上粱不正下粱歪过了或者是好经被歪嘴和尚念错了?

  2017.3.6.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:腐败的对抗者 时间:2018-01-26 06:53:39
  信访其实就是被推诿扯皮
我要评论
作者:weiywd 时间:2018-01-27 21:59:45
  看着吧,如果监察法不能得到确切的修改和切实的执行,如果监察委不能及时成立而且开展工作,GCD所有的改革都将付之东流,楼主的这一点点事情算什么,整个国家都会完蛋!
我要评论
作者:停足山西远望 时间:2018-02-19 01:17:25
  楼主居然还信这类单位??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规