我甘肃庆阳市过亿的工程款何时能拿到呀

楼主:姗姗而来2017 时间:2017-09-18 21:51:37 点击:1343 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的林书记:
  我是一名来自浙江的建筑公司项目经理,从2011年来到甘肃省庆阳市投资发展。先后承接了金厦科教苑9号楼,银陇房地产公司的银陇家园,鑫宇房地产华雲名苑的施工项目,这些项目均未拿到工钱。其中金厦科教苑因开发商“老赖”行径,逃避支付工钱,造成施工单位截留施工资料,至今数千户入住多年的房屋未能竣工验收。更造成一位女业主因多方奔走仍然无法办理房产证身心俱惫而跳楼自杀。望林书记为一位因此跳楼自杀的女业主亡魂讨回公道;为我们外来投资人及广大农民工兄弟的血汗钱讨回公道;更为数千户业主半辈子的积蓄买来的房无法办证及被开发商骗取数千万的维修基金讨回公道;现在我们及广大业主们几年来整天到市委市政府上访也无人问津,一推再推几年了,特向您求助。
  金厦科教苑于2014年6月完工,开发商以教师急于装修为由在尚未完成工程验收的情况下,承诺以暂定价1350每平米的价格一个月内支付工程总价的百分之九十决算,开发商骗取我们交房后就一直以决算未完成拒绝支付。而一直在转移资产(法人王景庆假离婚变更财产登记人,通过财务人员转移资金)。置广大农民工,材料商,业主不顾拒绝接电话解散工程部到至今一直联系不上。工程没进行验收导致业主无法做房产证,安全无保障,消防无保障,维修无保障,造成极大社会不稳定,我方和业主多次上访在派出所及各部门干涉下又不了了之。
  银陇家园项目部在我施工过程中因开发商资金问题造成中途停工。2016年在政府主管部门协商下双方达成协议:甲方支付欠我的工程款约三千万元后中止施工合同,而开发商在协议达成后拒绝签定正式中止合同,强行进场违法施工,本人多方反映包括阻挡施工,相关部门不做为始终无果。无奈之后进行法律诉讼,一审判决欠我三千万元后甲方上诉至今还没有结果,而本人债台高筑山穷水尽无法进行法律程序。
  华雲名苑项目于2015年完成后开发商未进行综合验收强行更换钥匙给业主交房至今未决算拒绝支付工程款,民工到处上访造成社会恶劣影响,业主因也即将因房产证问题而集体上访。
  自2011年本人来庆阳后为庆阳项目建设呕心沥血卖房卖车借遍亲朋好友尽力完成项目建设。今开发商欠我工程款数千万元,约一千万元民工工资未解决,欠材料款八百多万,银行贷款社会借款两千万元至今有几百号人追着我要钱另有几十个官司缠身。上有老下有小基本的温饱问题都解决不了,精神已临崩溃。然而近几年来在庆阳市各级部门求助都对此置之不理,大都一句话说:“这不是政府的是,你必须走法律解决。”目前庆阳市委市政府各级部门的置之不理,银陇家园项目的官司已经花去上百万至今没见到一分钱,另外这两个项目再走法律程序,我根本无力支付法院的诉讼费。我在浙江带来的数千万投资,如今血本无归,债台高垒,我真想在十九大召开之前赴庆阳金厦科教苑九号楼的顶层跳楼自杀,给自己一个解脱。
  泣血求助林书记您督促庆阳市协调解决为盼。
  求助人:楼建江
  电 话: 15121875153

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冷眼的马甲 时间:2017-09-19 00:07:42
  哎,甘肃
我要评论
作者:胡818450 时间:2017-09-19 19:22:50
  是该叫林书记好好管管了庆阳这个地方太黑了当官的都不作为,管商勾结害苦了这些老百姓。
我要评论
作者:ty_大漠418 时间:2017-09-19 19:28:39
  叫中央关注一下庆阳这个地方太黑了好好查查
我要评论
作者:喝死了算 时间:2017-09-19 19:54:35
  这会想到政府了。
我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2017-09-19 22:15:59
  这话说的没错
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规