齐心协力研磨课 听课评课促成长

楼主:冰心新 时间:2018-03-26 16:04:33 点击:17 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  常说:“你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,每人可拥有两种思想,智慧在碰撞中更美丽!”为了更好地总结这次一年级“同课异构”展示活动,并指导课堂教学,我们本着“共同进步,共同提高”的原则,进行了评课活动。学校全体数学老师参与评课,学校副校长李生科全程参与指导。
  展示课教师分别进行说课
  三位老师围绕展示课例分别谈了自己的设计意图,教学策略,实施过程和教学反思。
  大家围绕上课情况和说课的情况,开诚布公地谈了自己的看法和思考,并提出了一些教学建议。
  最后,李校长充分肯定了本次活动的意义,并对今后的工作提出了希望和建议,他要求数学老师加强学习,准确把握教材;精心设计,让学生主动参与教学过程;丰富教学手段,加大信息技术与课程的整合;加强合作,构建数学教师发展共同体,全面深化课堂教学改革,稳步提高教学质量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规